Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

почему для многих наследство становится выше родственных связей?

kisuna Мудрец (11731), закрыт 15 лет назад
и люди идут на все ради получения наследства, ложат на это годы жизни, те5ряют близких людей . Что все-таки важнее в жизни: материальное или духовное?
Лучший ответ
<<<XXX>>> Гуру (3182) 15 лет назад
потомучто для некоторых деньги высшая ценность
Остальные ответы
Майя Просветленный (32739) 15 лет назад
К сожалению, материальное
Winz Гуру (4336) 15 лет назад
Я тоже согласен инстинкт!!
ЛИС Искусственный Интеллект (196717) 15 лет назад
к сожалению материальное частенько перевешивает. Сталкиваюсь по работе с людьми, вступающими в права наследства. Какие драмы тут разыгрываются! Но и понять людей можно. Представьте, у вас мама, которая умирая оставляет всё своё имущество вашему брату, а вам - ничего. Даже вполне состоятельные люди не могут смириться с такой ситуацией.
Шкипер Мыслитель (5636) 15 лет назад
Деньги, слава и власть - серьезные испытания. Очень трудно остаться самим собой. Зато, когда прошел через это с честью - испытываешь редкое чувство счастья и уверенности в себе.
Vladislav Marmeladov Гуру (2994) 15 лет назад
Они не Ведают что творят.Они не вежественны и не Культурны.Привыкли слушать чужие самомнения и не знают что путают это со Здравомыслием.Естественно Духовное превыше всего.Нельзя же с собой на тот свет будет утащить все то что в этом Мире насобираешь.
natadtw Мастер (2434) 15 лет назад
От тотальной лени. У нас богатство культивируется как упавшая на голову манна, но не как труд многих лет, результат образования и постоянного самосовершенствования. Грызня из-за жилья происходит из-за того, что наша страна не давала простым людям зарабатывать, элементарного не было, квартиры ждали по двадцать-тридцать лет, материальные блага возведены в высшую степень. Да и сейчас, попробуй, поснимай жилье, тем более купи. Есть жилье для себя - нужно обеспечить детей и внуков - это уже эффект голодного, который пытается наесться впрок. У богатых - постоянный страх, что в нашем государстве, где случается все, могут отлучить от корыта, отобрать, поэтому нужно успеть схватить побольше.
Похожие вопросы