Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Напишите ноты в буквах в произведений Бетховен – К элизе! Например: ре соль соль ре фа соль!

Помогите! Есть на сотике виртуальное пианино. Хочу научиться играть Бетховен – К элизе хотя бы маленький кусочек. Но негде не учусь, не знаю вот этих вот листочков с нотами! Тот кто хорошо разбирается хорошо в музыке, напишите ноты для этого произведение! В буквах! Например: соль ре ре соль ре ре фа соль соль соль ре ре! Я буду очень благодарна!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

а как ты нас сотике-то сыграешь???? ну вот. ноты в бук, вах: ми, ми бемоль, ми, ми бемоль, ми, си, ре, до, ля, до, ми, ля, си, ми, соль диез, си, до (ЭТО НАДО ИГРАТЬ ДВА РАЗА), ми, до, си, ля. си, до ре, ми, соль, фа, ми, ре, фа, ми, ре, до, ми, ре, до, си,
значит так. ми, ми бемоль, си, ре, до, ля. играется во второй октаве. ну там разберёшься....

Мудрец
13лет

А как же длительность нот и всякие крещендо. Правая рука, левая. Ноты легче выучить.

Ученик
6лет

Сказали же, что не умеет читать по нотному тексту !

И как это играть? Я попробовал, воопще ничего не понял, если не знаешь ноты, то подбирай, то что тебе написали - ужас

Оракул
13лет

Я бы с радостью, и мелодия хорошая, но не умею...

Знаток
8лет

не правильно попробовала играть не так и да у меня есть ноты песни к Элизе там совсем по другому