Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что можно испечь со свежей малиной?

Елена Власова Ученик (137), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
~АфАчкА~ Мыслитель (5089) 16 лет назад
пирог такой вкусный вкусный сладкий сладкий!ням!=)
Остальные ответы
Сова Мудрец (10141) 16 лет назад
Ватрушки. Пирожки. Вареники...
Наталия Просветленный (29785) 16 лет назад
так съесть надо.Не переводи продукт.
Пользователь удален Профи (767) 16 лет назад
Недавно купил блинчики с малиной. Попробуй спечь. Завидую твоим домочадцам!
Ирина Казакова Гуру (2845) 16 лет назад
Груши в сиропе с малиновым соусом
4 груши, ванилин по вкусу, четверть стакана воды, 50 г сахара, сок половины лимона, стакан малины, сахарная пудра по вкусу, шоколадное или миндальное печенье.
Вскипятить воду с ванилью, сахаром и соком лимона. 10-15 минут варить очищенные груши в сиропе. Охладить, не вынимая из кастрюли. Протереть малину через сито, добавить сахарную пудру и лимонный сок по вкусу. Подавать груши с малиновым соусом и печеньем.

Салат «Малина со сливками»

Смешать одну часть свежей малины с одной частью взбитых сливок и одной частью йогурта. Разложить в бокалы и подавать.

Быстрый торт «Геракл»
Тесто: 100 г маргарина, 2 яйца, 1 ст. сахара, ванилин, соль, 2 ст. овсяных хлопьев, малина.
Яйца растереть с сахаром и мягким маргарином, добавить ванилин, щепотку соли и подсушенные в духовке овсяные хлопья. Все перемешать, выложить в форму и испечь. Остывший корж смазать сметаной, взбитой с сахаром. Сверху посыпать тертой малиной.
Наталья Корнеева Искусственный Интеллект (125742) 16 лет назад
«Открытый пирог с малиной»
Ингридиенты:

тесто: 560 гр муки
1 ст сметаны
4 желтка
100 гр сахара
3/4 ст сливочного масла
1/2 л питьевой соды
1/2 ч л соли
начинка: 5 ст малины
200 гр сахара
1 ст взбитых сливок

Из перечисленных ингредиентов приготовить пресное тесто, раскатать в пласт толщиной 1 см и выложить на противень или круглую сковороду. Хорошо разровнять, сделать по краям пирога бортик, который смазать яйцом. Выпекать тесто при температуре 220-240 гр С. Как только он слегка зарумянится, осторожно вынуть его из духовку и положить малину так, чтобы пирог полностью был ею покрыт. Малину засыпать 1 ст сахара и быстро поставить в печь на 15-20 мин. Готовый и остывший пирог покрыть взбитыми сливками или сметаной.

Пирог с малиной
- молоко - 1 стакан
- дрожжи - 30г
- мука - 2стакана
- сливочное масло - 6-7 ст. л.
- сахар - 3/4 стакана
- соль, цедра лимона или ванильный сахар - по вкусу
- яйцо - 3-4 шт. (или 5-6 желтков)
- малиновый сироп - 1 неполный стакан
- малиновый сок - 1 стакан

для украшения:

- мармелад, миндальное пирожное, свежие ягоды малины

В половине теплого молока развести дрожжи и добавить соль, небольшое количество сахара и просеянной муки. Прикрыть крышкой и поставить в теплое место. Яйца растереть с сахаром, сливочным маслом и лимонной цедрой, вымешать полученную массу в подошедшее тесто, добавить оставшуюся всю муку и молоко. Тесто хорошо вымесить и поставить в теплое место еще на 1 час, чтобы оно подошло. Подошедшее тесто еще раз перемешать, поместить в форму с отверстием в центре, дать подойти и выпекать 30-40 минут в умеренно горячей духовке. Горячий пирог выложить из формы, облить смесью малинового сиропа и малинового сока, опять поместить в форму и оставить в ней на несколько часов. Малиновый мармелад разогреть, смазать им поверхность пирога и посыпать сверху крошкой миндального пирожного. Отверстие пирога заполнить свежими ягодами малины.

Пирог с малиной
- мука - 1.5 стакана
- масло сливочное - 200г
- сахар - 1.5 стакана
- яйцо - 6 шт.
- малина - 5 стаканов
- сахарная пудра - 1/2 стакана.

Желтки растирают с сахаром до пышного состояния, добавляют масло, муку и крепко взбитые сливки. Хорошо вымешенное тесто выливают в форму (или низкую кастрюлю) , смазанную маслом и обсыпанную мукой. Ставят в печь, через 8-10 минут вынимают и засыпают сверху малину. Затем изделие вторично ставят в печь на 20- 25 минут. Готовый охлажденный пирог густо обсыпают сахарной пудрой.
Похожие вопросы