Пользователь удален
Просветленный
(46408)
15 лет назад
Никогда не торчала за уроками сверх меры. Правил не учила, точные науки не выносила. И мои дети это знают. Правда я много читала книжек. По программе литература мне казалась скучноватой. Или дурацкий дух противоречия. Читала только то, что мне нравилось. Сочинения всегда писала без единой ошибки. Учительница по русскому всегда говорила, что у меня развито "чувство русского языка". Вот правило не могла сформулировать четко и не учила никогда.
Ёёёж@
Мастер
(2001)
15 лет назад
Я никогда не была заучкой и иногда прогуливала уроки. Всё равно у меня аттестат без троек вышел. Я сейчас и в универе могу прийти на экзамен с пустой башкой и сдать. Удача пока на моей стороне.
Настя
Гуру
(4624)
15 лет назад
Корпели, но не шибко. Бывало и уроки прогуливали в школе, и пары в институте. Всё было. Но всё равно занимались. А сейчас какая-то бесшабашность. Хочу учу - хочу не учу, родители всё равно заплатят.
Инопланетянка
Оракул
(92289)
15 лет назад
В начальной школе была отличницей, но не корпела над учебниками. Мне просто всё легко давалось, да и подготовлена к школе я была хорошо, умела читать. А потом, после 5-го класса, стала валять дурака :-)