Посоветуйте пару-тройку игр в стиле "СТРЕЛЯЛКА"
Я уезжаю в командировку и в свободное время хотел бы "порубиться" в старые добрые игрули. С собой будет только скромненький ноутбук года так 2010, но со слабой видеокартой. Из игр я бы предпочел какую-нибудь стрелялку, тактикал-шутер. В свое время был просто влюблен в Hidden and Dangerous 2 включая дополнение, но прошел уже 2 раза, надоело... Если предложите что либо из "клонов" этой игры - будет просто СУПЕР.
Итак... я прошу посоветовать мне игру по следующим критериям:
- Игра должна быть не требовательная (у меня скромный ноут). Полагаю, что не должна быть выпущена позже ммм... 2006 года. Вообще люблю старые-добрые игры начала 2000-х.
- Она должна иметь жанр на вроде тактикал-шутер, стрелялка. Образец - Hidden and Dangerous 2
- В идеале, сюжет должен быть связан с войной против фашистов - люблю эту атмосферу (но не обязательно)
- Да... очень НЕ хотелось бы, чтоб игра была МЕГА-ГРУБО-ЛИНЕЙНОЙ типа Call of Duty. Хоть маленько-то свободы выбора чтоб было. Очень грустно тра-та-та и вперед, тра-та-та и вперед. Печально...
- И еще... очень люблю жанр СТЕЛС. Глушители, тихие миссии, из-под-тишка и т.д. Вообще обожаю!!!
Заранее очень благодарен!
Халф-лайф - твой выбор. От Ноута не отойдешь
Деатхунт или же контр страйк)