Пользователь удален
Гуру
(4260)
17 лет назад
большая территории современных Нидерландов "отвоёвана" у моря. сама столица Амстердам фактически построена на "море". поэтому в Амстердаме все здания не выше 5 этажа.
хм...в Голландии я была. я в прямом смысле влюбилась в Амстердам, в людей этого города. вот лично мои впечатления - я шла по улицам города и поверьте - чувствовала себя АБСОЛЮТНО СВОБОДНОЙ. была во многих странах - но такого не было. голландцы как люди - ой ну очень понравились. юморные очень ребята!да - Амстердам немного мрачноват. но атмосфера, дух этого сногшибательного города ни с чем не сравним!
была в Районе красных Фонарей - очень эпатажно, сверхзабавно, скажем так:) как раз там недалеко район ...хм...марихуаны. проходишь мимо кафешки - а там меню вывешано: всё с наркотой.и вы знаете - народ сидит.крайне интересно. сама не рискнула:)
Источник: удачи вам:)
Оленька
Знаток
(436)
17 лет назад
Делала тур на корабле (в области Friesland,как по русски не знаю),мне понравилось.Но больших городов мы не проходили,а так по речкам всяким ходили,тихо спокойно,каждый с тобой здоровается,как в селе.Интересная архитектура,домики с продолговатыми окнами без штор,можно разглядеть все что в доме.Иногда казалось,что и в домах (интеръер) по одинаковому выглядит.Много парусников,яхт.Люди любят выпить и покурить.Особенно мне понравились аквадукты,это когда плывешь на корабле,а под тобой автострада...