Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

фильм Властелин колец. Какой профессиональный многоголосый перевод был лучшим у этого фильма?

Светлана Иванова Гуру (3196), закрыт 13 лет назад
А то пытаюсь скачать. Везде либо перевод Гоблина, либо одноголосый. Смотреть невозможно (
Лучший ответ
Владимир Иванов Просветленный (47743) 13 лет назад
Лучший многоголосый перевод "Властелина колец"-от Питерской пиратской студии "Позитив",которая выпустила в свое время "Коллекционное издание" этих фильмов, на 12 дисках.

Даже сами фанаты-толкиенисты на фан сайте признали это.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=257910

Королева КрабовУченик (158) 10 лет назад
мне больше всех нравится перевод где Фродо - Торбинс (хотя его все ругают) , очень складный и не режет слух ни голоса актеров, неестесственные, ни слова типа" ты должен присягнуть ему на верности"
Королева Крабов Ученик (158) и как раз этот перевод я не могу нигде найти, другие просто слушать не могу, пожалуйста если кто знает о чем речь, помогите ссылкой иль советом
Остальные ответы
Старик Мудрец (18180) 13 лет назад
Перевод гоблина))
Vlad БррррИскусственный Интеллект (106421) 13 лет назад
говнище!
Старик Мудрец (18180) нормальноооо , я те говорю!
Ламберт Просветленный (25579) 13 лет назад
Тот, который был показан по Первому каналу.
Vlad БррррИскусственный Интеллект (106421) 13 лет назад
он шел по России и и на НТВ а не на Первом и в дубляже а не в многоголосом варианте
Robert Оракул (57131) 13 лет назад
Так дубляж вроде есть. Его и качай
Vlad Брррр Искусственный Интеллект (106421) 13 лет назад
Рекомендую режиссерскую версию на шести дисках, как у меня... там есть и многоголосый вариант в dts а также авторский перевод Рябова тоже очень неплох
Владимир ИвановПросветленный (47743) 13 лет назад
Это 6 дисков от пиратской фирмы "Киномания"c раздутым dts-отнюдь не лучший вариант.Лучшая версия-от Позитив,на 12 дисках.

http://r7.org.ru/forum/index.php?m=viewtopic&t=5153&page=6
Vlad Брррр Искусственный Интеллект (106421) а комментарии съемочной группы переведены в таком "Позитивнейшем"издании?
leroi Мастер (2145) 13 лет назад
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] колец/1.html с торрент-сайта качай, если пользуешься. выбирай первод многоголосый или полного дублирования
Иван Иванов Гуру (4789) 13 лет назад
то фильм есть но того мужика в нем нет
а там сплошные приключения...
M@ster Din Мыслитель (7686) 13 лет назад
мне всякие нравились переводы, но гоблинский я оставил, иногда включаю! а книга тоже понравилась...
Ваня Мастер (1412) 13 лет назад
даже на пиратках разноголосые были чё за фигня случилось
Источник: самурай
Похожие вопросы