Лук порезать небольшими кубиками.
2) К порезанному луку добавить яйца.
3) В массу с яйцами и луком добавить необходимое количество манки, муки и сметаны.
4) Все хорошо перемешать до получения однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу. Масса получится не густая.
5) Луковые котлеты жарятся таким же способом, что и оладьи. Ложкой выложить кружки на сковородку с заранее подогретым подсолнечным маслом.
6) Жарить с обеих сторон до получения золотистой корочки.
Котлеты получатся очень ароматными и аппетитными. Лучше всего есть луковые котлеты горячими или теплыми, тогда они сохраняют свой неповторимый и ароматный вкус.
5 луковиц;
- 2 яйца;
- 3 ст. ложки манки;
- 3 ст. ложки муки для котлет;
- 3 ст. ложки сметаны;
- соль и перец по вкусу.
