Как запустить или найти драйвер для Epson 1660 Win7 64
аконец-то сегодня я похоже решил проблему с драйверами Epson Perfection 1660 для Win 7 x64 build 7127 уже без использования режима ХРМ. Я скачал и установил ПО с узла Epson для сканера Epson Perfection 4990 под Vista x64, а затем вручную, т. к. простая установка ПО не установит драйвер от 4990 для 1660, я в Диспечере Устройств обозначил использование дров 4990 для моей модели сканера (Обновить драйверы - Выполнть поиск драйверов на этом компьютере - Выбрать из списка уже установленных - Устройства обработки изображений - Epson - Epson Perfection 4990). Поставилось все хорошо, и я даже смог отсканировать. Сейчас тестирую работу драйвера. Я думаю, у кого появится проблема как у меня с драйвером для сканера Epson, то скорее всего вы сможете, как и я, найти совместимый. Конечно, не исключены и варианты когда драйвер установится нормально в Диспечере Устройств, тем не менее, сканировать откажет (при поиске аналога у меня были и такие ситуации) . Надеюсь, описанная ситуация будет кому-нибудь полезна.
Незнай, лично я пользуюсь этой программой для поиска и обновления драйверов - всё прекрасно ищет и устанавливает. Программа рабочая, с ключом.
Спасибо за вариант!
У меня он сработал почти также. Только я подставил драйвер для win 8.1 x64 от сканера Epson Perfection V750-M Pro Scanner, который легко скачивается с официального сайта.
У меня стоит win 8.1 x64 и сканер - Epson Perfection 1660.