Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте программу для поиска вилок в букмекерских конторах .Дайте ссылку.

Иван Николаевич Профи (968), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
MAXXNet Мудрец (10275) 13 лет назад
Вилки надо делать самому. Коэфициенты в конторах не сильно отличаются до начала матча. Вилки появляются по ходу матча. Пример: тотал забитых голов в первом тайме (больше 1.5 - кеф. 2.75, меньше - 1.35). Ставим на больше например 100 дол. Прошло 10 минут, забили гол. Коефициенты меняются в другую сторону - это вилка (больше 1.5 - к. 1.3, меньше 2.8). Теперь быстро ставиш на меньше тоже 100 дол. и уже по барабану сколько голов забьют в первом тайме, ты в любом случае в плюсе минимум 75 дол.

По поводу программ. Чтобы так зарабатывать на вилках букмекеров надо быть зарегистрированным как можно в большем количестве букмекерских контор и иметь нормальную сумму денег на счету в каждой конторе. Размер выигрышей будет напрямую зависеть от первоначального депозита. Есть программы по поиску букмекерских вилок. Например ты действительно нашел "вилку" до начала матча на двух конторах, для этого необходимо чтобы у тебя были деньги именно на этих конторах. Более-менее известных букмекерских контор больше 500, и я сомневаюсь, что кто-то пополнит счета хотя бы на тридцати и будет ждать и искать расхождений.
Источник: Все букмекеры на одном сайте bonusbet.at.ua
Остальные ответы
Артур Леонов Мастер (1126) 13 лет назад
нету таких прог, и если ты найдешь, то минимум 500 баксов отдашь
NetSpike Знаток (370) 9 лет назад
Здравствуйте, вот уже полгода успешно пользуюсь сканером вилок в букмекерских конторах Betspan https://betspan.ru
Сканирует вилки и коридоры в 100 букмекерах, по 30 видам спорта. Вилки и коридоры как отрицательные так и положительные находит от -10% до 100% прибыли.
Низкие цены, месячная подписка Live и Prior стоит около 75 долларов, и окупается в первый же день работы с вилками. Можно купить по отдельности тарифы только Prior или Live. Есть недельные тарифы, или сразу на 3 месяца, чтобы сэкономить. Подписку можно заморозить на срок от недели (например отпуск).
Сервис вилок Betspan постоянно развивается, слушает нас подписчиков, наши предложения и постоянно улучшает сканер вилок. На данный момент разработчики готовят программу для поиска вилок, чтобы не через браузер можно было делать ставки, а с десктоп приложения. В таком случае улучшается скорость работы с вилками, а значит повышается и прибыль с вилок. Рекомендую.
Путник Знаток (419) 8 лет назад
http://poisk-vilok.ru Отличный сервис по поиску вилок. Есть возможность искать вилки как на прематч, так и вилки в лайве.
ivan mixailov Знаток (374) 8 лет назад
Scan-Sport.com бесплатно бл*
яяяяяяяяяяя Знаток (425) 8 лет назад
Пользуюсь theforks.ru
Как по мне - шикарный сканер.
Евгений Король Ученик (243) 7 лет назад
как пользоваться theforks? На сайте ничего нет !
MySuperBet.net Ученик (175) 7 лет назад
Дальнейшее развитие проекта: http://mysuperbet.net
Алексей Хорошевский Ученик (127) 7 лет назад
Пока на этом можно не плохо зарабатывать. Рекомендую попробовать сканер лайв вилок Better. https://vk.com/surebetter
Удобный интерфейс, думать не надо, все автоматизировано. Только выбирай вилку и жми кнопку поставить.
оксана Борискина Знаток (303) 7 лет назад
MAXXNet, т. е ты заливаешь 100 долларов на тотал больше 1,5 в первом тайме (приматч), ждешь лайва, момента когда какая либо команда пробьет тотал 0,5 и заливаешь на меньше 1.5 еще 100 долларов, хорошо;) НО ЕСЛИ В ПЕРВОМ ТАЙМЕ НЕ БЫЛО ГОЛОВ ВООБЩЕ, ТЫ ПРОИГРЫВАЕШЬ 100 ДОЛЛАРОВ! Ничего глупее еще не видела, суть вилок заключается в том, что бы не проиграть, а то про что ты говоришь, то это просто страховка, а страхуются как правило хорошие экспрессы;) Еще и "Лучший ответ" н-да
Максим Страковский Ученик (113) 7 лет назад
Я пользуюсь сканером Better https://vk.com/surebetter. Моментальные ставки в режиме live в один клик. Экономят время и деньги. Приятный и понятный интерфейс и поддержка.
Илья Сидоренко Ученик (103) 7 лет назад
Уже больше года пользуюсь отличным Prematch + Live сканером букмекерских вилок 3bet.pro . Сканер ищет как лайв вилки, так и прематч. На данный момент сканируется 16 букмекерских контор и 7 видов спорта: футбол, хоккей, баскетбол, волейбол, теннис, гандбол и бейсбол. Ценовая политика самая приятная на рынке: месячная подписка на прематч стоит 590 рублей, на лайв 990 рублей. Также есть однодневные подписки для теста. Подробнее с ценами можно ознакомиться по ссылке http://3bet.pro/main/tariffs/forks . Команда проекта регулярно проводят обучающие стримы, акции и розыгрыши подписок. При возникновении вопросов вы всегда можете обратиться в тех поддержку, которая оперативно ответит и поможет разобраться в работе сервиса. Всем рекомендую данный сканер, который за время работы помог мне зарабатывать больше средней зарплаты в моем городе, и поможет вам!
Роман Репик Ученик (102) 6 лет назад
Год назад мне посоветовали букмекерскую контору вот контора, сделал депозит и мне его умножили сразу в три раза бонусом, попробовал поставить, ставка прошла, поставил на вывод, деньги поступили на карту через пять минут, меня это очень порадовало, также пробовал выводить на разные электронные кошельки деньги тоже приходят моментально, дизайн сайта удобный и понятный, есть все виды спорта, еще понравилось что есть кнопка "кешаут" и можно забрать деньги со ставки в любой момент, есть онлайн трансляции, статистика и еще много прочих интересных вещей. За все время проблем не было ни разу, этой конторой я вполне доволен, теперь всегда ставлю только здесь ( qw )
Егор Прометьев Ученик (116) 6 лет назад
Давно пользуюсь BreakingBet и все устраивает. Особенно цена и понятный интерфейс.
Есть прематч, live и валуйные ставки.
https://breaking-bet.com/ru
Igor Glushakow Ученик (112) 6 лет назад
Несколько лет ставлю в этой конторой sportvmire.ru/betting и доволен этим сайтом, дизайн сайта легкий и понятный, есть все виды спорта, высокие коэффиценты, моментальные выплаты на все известные платежные системы без налогов и комиссий, дают бонус на счет равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки которые можно менять как на деньги так и на разные ценные призы, есть кнопка "продажа ставки" и можно забрать деньги со ставки в любой момент, есть онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много разных интересных вещей sportvmire.ru/betting За все время проблем не возникало ни разу, этой конторой я доволен. А если плохо разбираетесь в спорте и не знаете на кого ставить советую сайт прогнозов sportvmire.ru/prognoz на котором беру прогнозы, у них прогнозы с очень высокой проходимостью и можно на этом прилично заработать sportvmire.ru/prognoz
Любомир Мельчанов Ученик (111) 6 лет назад
Когда то тоже задавал этот вопрос на mail-ответах и один человек, спасибо ему огромное, подсказал отличный сайт прогнозов на спорт sportvmire.ru/prognoz/ я раньше пользовался бесплатными прогнозами, но были случаи когда они не проходили и я решил попробовать купить платный вип прогноз он прошел, потом взял недельную подписку, все пргнозы прошли, с тех пор покупаю сразу на месяц подписку и спокойно зарабатываю на ставках в букмекерской конторе и теперь это мой основной доход и смело с уверенностью мугу советовать этот сайт ⚑ sportvmire.ru/prognoz/
Похожие вопросы