Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Переведите пжл (без переводичка) на англ.

Переведите пжл. __________1.Я не люблю ходить в школу, потому что нужно рано вставать, носить с собой много учебников, посещать длинные уроки и к концу всех занятий я сильно устаю. 2.Я люблю литературу и историю, потому что на них не нужно думать, можно расслабиться и просто внимательно слушать то, что рассказывет учитель. Ещё мне нравится геометрия, она развивает логическое мышление. 3.В свободное время я хожу в бассейн, слушаю музыку, смотрю кино, читаю книги и посещаю спектакли. Так же нравится общаться с интересными людьми по интернету. _____________1. Мой любимый канал "Путешествия". Я узнаю о жизни людей в разных странах, их обычаях, особенностях культуры. Так же мне нравятся программы о животных, наблюдать за их повадками очень интересно.2. Подростки любят смотреть развлекательные каналы, такие как СТС, ТНТ, МУЗ.ТВ, так как на них показывают комедии, молодёжные фильмы, сериалы, шоу. 3. Я считаю, что подростки должны поменьше смотреть ТВ, так как существует множество других интересных занятий, которые можно провести с пользой.

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

I don't like studing in school because they need to get up early, to carry a lot of books, attend lessons and long at the end of all lessons I was very tired. I love of literature and history, because they do not think you can just relax and listen carefully to telling teacher. Also I like geometry, it training logical mentality.

Вот вам пара первых предложений. Дальше - сами))

Знаток
13лет

каму и зачем?