Яна Афидис
Мыслитель
(5824)
13 лет назад
По идее хватит. Раньше, говорят их ещё меньше было. Увеличили... Но инструктор прав. Доп. занятия лишними не будут. Я брала ...урока три. Мне самой захотелось ещё...и я подумала что урока три мне не хватает... и инструктор сказал, что хватит мне их ...Хороший дядька, понятно, что ему чем больше - тем лучше... но он не вёл себя как ...) )
Ишаку понятно, чем больше практики, тем лучше...
Источник: Я как в первый раз села за руль, поняла, что ...ВОДИТЬ БУДУ! а до этого думала, что не обучаема.
Ольга
Оракул
(88100)
13 лет назад
смотри сама-может и хватит!
мне не хватило-брала доп. уроки, потому-что половину мы занимались на площадке-отрабатывая-одно и тоже! А практика была только на улицах где и движения не было в принципе!
Взяла урок и поехали с инструктором сразу с Ленинского проспекта-правда я сразу офигела!!!!
Один
Профи
(522)
13 лет назад
15 занятий=30 часам? так было в моей автошколе, сам же откатал всего 38 часов перед сдачей, но и сдал не с первого раза. Во много при сдаче решает везение, но и опыт необходим. Если допустит инструктор - то пробуйте сдавать, докупить всегда успеете, ну если только уверены в своих силах
Кот Обормот
Просветленный
(24553)
13 лет назад
В ГАИ на невнимательности ловят (валят) .
Самое их любимое попросить остановиться задолго после знака "остановка запрещена".
Или сказать, что кого-то не пропустил - это уже совсем наглый завал (в Москве авто полно - естественно кто-то где-то едет) .
Раза с 5-7 сдашь наверно... .
Доп. занятия - основной хлеб для автоинструкторов. Они всем так говорят!
Елена
Профи
(649)
13 лет назад
Мне вполне хватило, хотя "город" с перевого раза не сдала, потому что валили-слишком уж много нас в тот день было кто уже сдали, а у них статистика.... да и сев сама за руль поняла, что с инструктором я не сама рулила, а держалась за руль и переодически давила на газ, а инструктор все остально едала (не давал возможности самой стравляться) но в первый же день после получения прав -села за руль и теперь с машины не слазию!