Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хватит ли 15 практических занятий в автошколе, чтобы сдать экзамен в гаи?

Melissa Ученик (161), закрыт 13 лет назад
Подскажите пожалуйста хватит ли новичку 15 занятий перед сдачей экзамена. Я сейчас учусь в московской автошколе, и мой инструктор начиная с 3-го занятия начал мне говорить, что лучше докупить побольше занятий, так как этого может оказаться недостаточно.
Лучший ответ
Яна Афидис Мыслитель (5824) 13 лет назад
По идее хватит. Раньше, говорят их ещё меньше было. Увеличили... Но инструктор прав. Доп. занятия лишними не будут. Я брала ...урока три. Мне самой захотелось ещё...и я подумала что урока три мне не хватает... и инструктор сказал, что хватит мне их ...Хороший дядька, понятно, что ему чем больше - тем лучше... но он не вёл себя как ...) )
Ишаку понятно, чем больше практики, тем лучше...
Источник: Я как в первый раз села за руль, поняла, что ...ВОДИТЬ БУДУ! а до этого думала, что не обучаема.
Остальные ответы
Дмитрий Химич Мастер (1717) 13 лет назад
ему же тоже деньги нужны..
Ольга Оракул (88100) 13 лет назад
смотри сама-может и хватит!
мне не хватило-брала доп. уроки, потому-что половину мы занимались на площадке-отрабатывая-одно и тоже! А практика была только на улицах где и движения не было в принципе!
Взяла урок и поехали с инструктором сразу с Ленинского проспекта-правда я сразу офигела!!!!
Один Профи (522) 13 лет назад
15 занятий=30 часам? так было в моей автошколе, сам же откатал всего 38 часов перед сдачей, но и сдал не с первого раза. Во много при сдаче решает везение, но и опыт необходим. Если допустит инструктор - то пробуйте сдавать, докупить всегда успеете, ну если только уверены в своих силах
Ванек Vanek Оракул (52233) 13 лет назад
Все зависит от того насколько вы чуствуете машину. И немаловажный фактор- это то, что инструктор может спецально валить на зачетах,
Кот Обормот Просветленный (24553) 13 лет назад
В ГАИ на невнимательности ловят (валят) .
Самое их любимое попросить остановиться задолго после знака "остановка запрещена".
Или сказать, что кого-то не пропустил - это уже совсем наглый завал (в Москве авто полно - естественно кто-то где-то едет) .
Раза с 5-7 сдашь наверно... .

Доп. занятия - основной хлеб для автоинструкторов. Они всем так говорят!
Роман Оракул (81783) 13 лет назад
мне хватило 10 (20 часов) . сдал со второго раза, никому ничего не платил.
Елена Профи (649) 13 лет назад
Мне вполне хватило, хотя "город" с перевого раза не сдала, потому что валили-слишком уж много нас в тот день было кто уже сдали, а у них статистика.... да и сев сама за руль поняла, что с инструктором я не сама рулила, а держалась за руль и переодически давила на газ, а инструктор все остально едала (не давал возможности самой стравляться) но в первый же день после получения прав -села за руль и теперь с машины не слазию!
алешенька шмидт Ученик (176) 13 лет назад
ха, я вот когда проходил вождение в автошколе мне и 1 раза хватило, а сам в гаи с 1 раза сдал, только вот с теорией помучился!!!! \

Thanks Мудрец (17079) 13 лет назад
А нельзя Вам самой понять после 15 занятий -уверенны Вы или нет?
Dreamiss Мыслитель (5513) 13 лет назад
15 занятий это сколько часов? в каждой автошколе положено заниматься ровно 50 часов, если 50 часмсов не хватает, то можно докупить часы
Снег Белый Оракул (90644) 13 лет назад
http://otvet.mail.ru/answer/386277550/. Способному ученику у способного инструктора может хватить.
Источник: я частный инструктор
Похожие вопросы