Intel Core 2 duo двух ядерный по 1.8 гц,очень старый проц?сильно ли он лагает в играх?
видеокарта новая radeon hd 6750? стоит ли брать новый проц? этот не раскрывает всю мощь видеокарты?
Игры от процессора меньше зависят, главное - какая видеокарта? Сам этот процессор слабый конечно, но при хорошей видеокарте все игры пойдут нормально.
6750 этот процессор раскрывает полностью.
раскрывает не раскрывает.. . где Вы этого извращения наслушались.... если игре хватает значит хватает, а если нет то карта не поможет.
и карта у Вас не ахти. нечего там раскрывать. брать конечно стоит, если Вы собираетесь играть в процессоро зависимые игры, ну или вы кодированием балуетесь.... у меня такой же, играю в нфс и кодирую видио, лагает тока из-за того чьто памяти 1гиг. карта 7300гс, нвидия.
у меня тож такой же.. только частота 2.26 Ггц ...симуляторы стрелялки... леталки... гонки... спортивные игры тянет легко... а по совести- устарел...)))
Ну у меня такой. Все игры на минималках вроде норм, только скайрим лагает даже на минималках, но привыкнуть можно. Если есть возможнось купи i3/i5/i7, если нет, то сойдет
Мда, устарела ваша машинка.
На жрущие ресурсы игра можете не расчитывать, не потянет.
А как на счёт видеокарты?