Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос мужчинам. А вы двое штанов одеваете, когда очень холодно? Как вы обходитесь в очень холодную погоду?

Только не надо подсмеиваться, давайте серьёзно

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

муж одевает термобелье, то есть кальсоны. сама настаиваю, еще пригодится ЕГО тамошнее хозяйство (в штанах, которое!). Да и налево уж точно не пойдет в таком -то прикиде?!

Мыслитель
5лет

Нет конечно, я чё, дурак что ли в двух штанах ходить? Это только придурки отбитые в двух штанах ходят, а я в одних штанах хожу, я не какой-то там придурок отмороженный, чтобы всякие подштанники надевать. Да и вообще, в 2020 до сих пор в двух штанах ходить, как какой-то дремучий дед - это верх дебилизма.

Знаток
7лет

Зимой надо одеваться не по моде, а по погоде: холодно, морозно, надо носить кальсоны тонкие. А при серьёзных морозах и ветре надо под джинсами носить двое кальсон, тонкие и плотные, с начёсом, шерстяные. И не глядеть, что тупые молодые носят штанцы на голые ножки, ходят в кроссовках, считают, что они не дедушки, сделаны из другого материала. Про будущие заболевания они и не думают.

7лет

Нужно одевать термобельё шерстяное и джинсы/штаны по свободнее, чтобы была воздушная прослойка, а не эти джинсы в оптигон. В идеале джинсы с флисом.

Просветленный
13лет

Извините, что отвечаю на вопрос адресованный мужчинам. Качественное термобелье хорошо помогает при сильных морозах.