Вопрос мужчинам. А вы двое штанов одеваете, когда очень холодно? Как вы обходитесь в очень холодную погоду?
Только не надо подсмеиваться, давайте серьёзно
муж одевает термобелье, то есть кальсоны. сама настаиваю, еще пригодится ЕГО тамошнее хозяйство (в штанах, которое!). Да и налево уж точно не пойдет в таком -то прикиде?!
Нет конечно, я чё, дурак что ли в двух штанах ходить? Это только придурки отбитые в двух штанах ходят, а я в одних штанах хожу, я не какой-то там придурок отмороженный, чтобы всякие подштанники надевать. Да и вообще, в 2020 до сих пор в двух штанах ходить, как какой-то дремучий дед - это верх дебилизма.
Зимой надо одеваться не по моде, а по погоде: холодно, морозно, надо носить кальсоны тонкие. А при серьёзных морозах и ветре надо под джинсами носить двое кальсон, тонкие и плотные, с начёсом, шерстяные. И не глядеть, что тупые молодые носят штанцы на голые ножки, ходят в кроссовках, считают, что они не дедушки, сделаны из другого материала. Про будущие заболевания они и не думают.
Нужно одевать термобельё шерстяное и джинсы/штаны по свободнее, чтобы была воздушная прослойка, а не эти джинсы в оптигон. В идеале джинсы с флисом.
Извините, что отвечаю на вопрос адресованный мужчинам. Качественное термобелье хорошо помогает при сильных морозах.