Top.Mail.Ru
Ответы

Joomla! HELP

Значит такое дело
Мне нужно было вставить на сайт таблицу, но не абы лишь бы какую, а красивую, с разноцветными ячейками, шрифтом Calibri, различными по ширине столбцами. В таблице в общей сложности более 200 ячеек так что морочиться с html я не стал и сделал её тупо в Word. Потом с помощью проги Word to HTML Converter преобразовал её в html, полагая затем вставить код в редактор кода при добавлении материала. Но не всё оказалось так просто, помимо файла table.html создалась ещё папка с какими-то файлами стилей, без этих файлов таблица не отображается как нужно

вот сами файлы

вобщем я пробовал закинуть эти файлы в папку с шаблоном сайта и изменить линки в коде таблицы, но это ничего не дает
в оригинальном файле судя по всему прописаны линки таким образом, что эти файлы будут работать если таблица будет лежать в виде файла html в той же папке
вот я думаю, может можно вставить в материал фрейм, прописать чтобы он отображал файл table.html, сам файл в корневую папку вместе с папкой table.files????как это реализовать?
Просто таблица - главная часть сайта, потому я так парюсь

Дополнен

может быть есть какой нибудь плагин для этого?

Дополнен

Установил плагин plg_iframe-J1.5, в настройках указал что id материала в котором будет размещен фрейм, всё равно он его не выводит

По дате
По рейтингу
Мыслитель
13лет

винда семь? денвер?