Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возвращает ли институт деньги при переводе на заочное отделение?

Artem Sologub Ученик (166), закрыт 12 лет назад
Я учился на очном отделении оплатив за целый год. Во второй половине года я перевелся на заочное отделение. Может ли институт возвратить мне деньги за вторую половину года с вычетом стоимости заочного отделения?
Лучший ответ
Starlex Знаток (299) 12 лет назад
Зависит исключительно от условий, предусмотренных вашим контрактом (договором) на обучение. По частоте лидируют случаи, кода деньги не возвращаются за оплаченный семестр.
Остальные ответы
Марина Кукушкина Мудрец (14384) 12 лет назад
Заочное отделение тоже ведь платное !
Сердитая кошка Nataly Гений (83709) 12 лет назад
Прочитайте свой договор (контракт) ! Там должна быть такая инфа. Ну или обратитесь в ректорат.
Извините, не хотела ставить оценок, не туда кликнула!
Светланочка Мастер (2158) 12 лет назад
это надо узнавать в институте..
Виктория Маренко Профи (551) 12 лет назад
если заочное отделение стоит дешевле, чем очное, то скорее всего могут вернуть деньги.. . но это все зависит от вашего договора. Возможно предложат отдельно заплатить за заочку, а потом вернут деньги за очку. У меня была пепреплата, мне вернули деньги в конце учебного года. Перевели на мой расчетный счет.
Маруська Маруськина Профи (696) 12 лет назад
да. ВУЗ возвратит за второй семестр-если оговорено в договоре. напишите заявление со своими реквизитами и сверте с бухгалтером (он сделает перерасчет) и отдайте в деканат .выпустят приказ о возврате излишней суммы. думаю за апрель май июнь вам возвратят
Похожие вопросы