Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Можно ли снимать медицинские сережки раньше?

проколола уши.и сразу появились вопросы.помогите пожалуйста

1.можно ли снять медицинские сережки раньше чем через месяц?ну недели через 2?и сразу,конечно же,одеть золотые.
2. надо ли сережки прокручивать в ушах?та,кто делала мне сказала только про обработку но про прокручивание она ничего не упомянула..

Дополнен

а мед. сережки они ж нормально прокручиваются? просто у меня ощущение что прокручивается только там, где камушек этот а сам гвоздик по-моему не крутится. мне кажется? ведь сережки вроде не должны крутиться?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

прокручивать нужно обязательно, чтобы воспалительный процесс не перешел в гнойное воспаление обрабатывать можно этиловым спиртом или же противовоспалительной мазью. а сережки можно переодеть, не обязательно ждать месяц. многим сразу же одевают золотые. так что если вы уверены что сможете вдеть сережки в ушки, то вперед!!!

Гуру
13лет

если всё зажило и при прокрутах нет неприятных ощущений, то рискни... а всё же лучше потерпеть

Искусственный Интеллект
13лет

Можно снять раньше, если оденете именно золото.
Можно прокручивать, а можно и нет.

Знаток
9мес

Прокручивать нужно, чтобы гвоздики не приросли и все такое, протирать надо хлоргексидина, можно раньше времени переодеть сережки, раньше ведь прокалывали иглой и сразу же надевали золотые и все было ок.

Ученик
5лет

А серебряные что? Их можно на 4 неделе одеть?