Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Одному вести бизнес или с напарником?Как лучше?

Хочу начать небольшое дело (услуги) .
Вложения там почти не требуются,а тут мне предлагает человек вести это дело вместе,впринцепи я и сам бы потянул.
С его стороны помещение (собственное) маркетинг и реклама,с моей-организация всей работы (саму работу будет выполнят наемный работник).
Человека этого я едва знаю.
Как думаете стоит ли сотрудничать?Вроде как вдвоем полегче ,но доход придется делить...
Кстати сколько процентов будет его???хоть примерно

По дате
По рейтингу
Ученик
14лет

Если сами можете работать и ваша бизнес-тема, начинайте один. Знакомому можете предложить небольшой % за определенные услуги, с помещением тоже можно договориться отдельно, все-равно бесплатно он не согласится, может даже проще с чужими людьми заключить договор аренды.

А вот это:
С его стороны помещение (собственное) маркетинг и реклама
очень настораживает)) )
На рекламе можно крутить деньгами, как угодно, потом с него ничего обратно не получишь.

Действуйте так, как вам необходимо для нормальной работы и получения дохода. Будете зарабатывать, таких "знакомых" еще много с предложениями появится. Это опыт из практики.

Профи
14лет

А можно конкретнее об этом? "На рекламе можно крутить деньгами, как угодно, потом с него ничего обратно не получишь. "
В чем мой риск?Что он может сделать?

Ученик
14лет

Смотря каких масштабов - бизнес, или же мелкое предпринимательство.
Если размах большой, то и вдвоем не потянете, еще кучу народа задействовать надо; а ежели мелко и без вложений, как Вы говорите, то с чего же там делить-то.. . на двоих. . на троих точнее, с наемным работником...

Ученик
14лет

Одному. На себе проверено.

Мастер
14лет

с напарником, так легче, уменьшаешь риски и увеличиваешь усилия, его будут 50%, если денег мало, то повышай прибыль.
Кто больше сеет, тот больше и пожинает (из библии)

Ученик
14лет

сам работай, рано или поздно делить будете %

Знаток
14лет

Если тянете, то работайте сами. Тем более Вы его едва знаете. Рано или поздно все равно разойдетесь (в бизнесе должен быть один хозяин) . Даже самые близкие друзья, и то расходятся. Вначале обычно %-ты делят пополам, а потом пойдут непонятки, каждый будет хотеть больше (других случаев (исключений) на практике пока еще не встречала).

Ученик
14лет

сам всё делай. надёжнее. друг, даже самый лучший может предать. а так страховка

Искусственный интеллект
14лет

Астролог нужен .. : )

Мудрец
14лет

можежь работать один -работай, офис пока не нужен

Видео по теме