На чужом несчастье счастья не построишь?
А вы строили счастье на чужом несчастье? Получалось? А вы чувствовали вину перед теми, у кого тырили это счастье? Вот у меня проблема: совесть иногда мучает...
ДополненДля тех кто не догнал поясняю: познакомилась с тогда еще будущим мужем, у него была девушка. Она - истеричка. Часто ругались, расставались, сходились. Ну а я воспользовалась моментом. Он её бросил, мы сыграли свадьбу. Через год она написала мне "на чужом несчастье счастья не построишь" Меня с этого момента начала мучить совесть. Вот я и спрашиваю: а вы уводили у кого-то мужиков? И как? Нормально живете? Счастье построили?
Когда тыриш просроченные шпроты, сильное счастье потом в туалете ощущаеш?) ) шучу канечно) но это из той же оперы.. )
Никто и никогда не будет счастлив. Бог в последствии отберёт либо эту любовь, либо здоровье.
Ух ну как Вам это доказать, есть около 24х историй которые я знаю, и все кто отбивал чужое счастье, потом был катастрофически уничтожен инными силами... )
Ктото заболел через период, ктото расстался и остался одинок, ктото потерял родственника... и т. д. и т. п.
Это народная мудрость, а народ не ошибается...
мой муж увел меня у парня, который меня любил. В итоге оказалась несчастлива с ним я. а парня того вспоминаю иногда с сожалением (
А еще говорят: "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Не накручивайте себя. Что мое, то мое. А что не мое, моим никогда не станет! Надеюсь, что вам счастливо с этим человеком.
Построить и ещё как, муж бросил меня с двумя детьми, а сам (по его словам) встретил девушку с ребёнком через 4 месяца, вскоре женился. И вот уже как два года живёт счастливо. А я чуть не сдохла. Так что можно построить счастье на чужом несчастье