Фарш заворачиваем в листья предварительно подготовленные следующим образом: вокрук ножки делаем 3-4 глубоких надреза по стеблю. Отделяем листья, бросаем их в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой, варим до "обмягчения листов (что бы можно было легко их скрутить не ламая) . Достаем лист и отбиваем "ножку" молоточком, меленькими зубчиками.
На 1 половину, на край, кладем чайную - две, ложки фарша с поджаренным луком и солью с перцем и заворачиваем одним поворотом фарш в листочек. (фарш кладем на немного разбитую ножку) . МНЕ ПРОЩЕ СТАЛО ВАМ НАЙТИ ФОТО-РЕЦЕПТ, ЧЕМ ПИСАТЬ ЛИЧНО И ЧТО БЫ ВЫ "СО СЛОВ" ПОНЯЛИ ;)))))))))))) пРИЯТНОГО И НЕСЛОЖНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ! :))))))
http://byfet.ru/node/45