Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вот не пойму никак, как фарш в капустные листья завернуть? ну, разделили капусту на листья, ну,

ольга львовна Просветленный (45821), закрыт 12 лет назад
отварили не много, а чё делать с толстыми частями этих листьев? если вырезать, то не завернуть
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (1017391) 12 лет назад
Утолщения на капустных листиках после отваривания отбивают (возьмите молоточек для отбивания мяса и слегка постучите по этим утолщениям). а потом фарш заворачивают в листики капусты, обжаривают и тушат...
Остальные ответы
Сhild of the sun Мыслитель (9398) 12 лет назад
капусту в кипятке подержать минут 5,потом разделить, а потом фаршировать.
ольга львовнаПросветленный (45821) 12 лет назад
какая автарка красивая! слямзить можно?
Сhild of the sun Мыслитель (9398) ) а нужно? как капуста то?
ольга львовнаПросветленный (45821) 12 лет назад
да пофиг))))
Елена Киселёва Просветленный (31391) 12 лет назад
чуть подреж толстые места сверху полностью не отрезай.
Муча))) Просветленный (29125) 12 лет назад
эти части просто немного срежьте и выкладывайте немного фарш на эту толстую часть чуть ниже и заворачивайте.. главное--не волнуйтесь.. не получиться.. так нарежьте капусту.. отдельно пожарьте фарш с морковкой и луком.. потом отдельно потушите капусту и сварите рис и потом все соедините.. и потушите.. а можно и все сразу смешать и тушить..
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180251) 12 лет назад
А я самое толстое срезаю (саму эту жилку) , а остальное толстое и плотное слегка отбиваю. По мягкости получается, как основной лист.
juri mihhailov Просветленный (29577) 12 лет назад
как повар : вырежь кочерыжку и дыркой в низ в воду и варить около часа а Света прав их утолщения отбивают как мясо
Alwina Filipiak Знаток (472) 12 лет назад
Холодная луна, наверное не знаешь, что то горячая вода...
Ольга Ивлева Знаток (370) 12 лет назад
Фарш заворачиваем в листья предварительно подготовленные следующим образом: вокрук ножки делаем 3-4 глубоких надреза по стеблю. Отделяем листья, бросаем их в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой, варим до "обмягчения листов (что бы можно было легко их скрутить не ламая) . Достаем лист и отбиваем "ножку" молоточком, меленькими зубчиками.
На 1 половину, на край, кладем чайную - две, ложки фарша с поджаренным луком и солью с перцем и заворачиваем одним поворотом фарш в листочек. (фарш кладем на немного разбитую ножку) . МНЕ ПРОЩЕ СТАЛО ВАМ НАЙТИ ФОТО-РЕЦЕПТ, ЧЕМ ПИСАТЬ ЛИЧНО И ЧТО БЫ ВЫ "СО СЛОВ" ПОНЯЛИ ;)))))))))))) пРИЯТНОГО И НЕСЛОЖНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ! :))))))
http://byfet.ru/node/45
Источник: Я И ИНТЕРНЕТ
Ирина Негриева Ученик (184) 12 лет назад
А еще проще- капусту в микроволновку.
Похожие вопросы