Часто ссоримся с парнем...
Мы любим друг друга, но часто ссоримся. Бывает просто по пустякам. Он что-то не то скажет, я заведусь и начинаем ругаться. Или я к чему-то придерусь, начну возмущаться, ему не понравится - снова ссора. Наговорим друг другу обидных слов, сделав этим больно. Просто какое-то непонимание что-ли. Быстро миримся, потому что оба начинаем мучиться от случившегося. Что делать? Подскажите, как найти понимание и больше не допускать глупых ссор?
1. Думать прежде чем, что- то говорить.
2. Начать наконец ценить отношения.
3. Научиться прощать и принимать недостатки друг-друга, все мы не идеальные!
4. Работать над собой и над отношениями.
5. Определить истинные мотивы ссоры и ее причины.
6. Понять наконец, что ссоры разрушают чувства и отношения и если вы не остановитесь, в скором времени у вас такой проблемы уже не будет, потому что не будет отношений! учитесь разговаривать!
7. Думать, не что я могу получить от партнера, а что я могу ему дать.
8. Обращать внимание на все хорошее, что есть в ваших отношениях и в нем, а не циклиться на негативе.
9. Учитесь быть благодарным Богу и партнеру, не забывайте сказать спасибо.
10. Когда чувствуете, что закипаете, уйдите в другую комнату, чтобы остыть и если спустя время проблема останется, спокойно ее обсудите!
11. Не переходи те на личности, не допускайте рукоприкладства, матов или взаимных оскорблений, это лишь усугубит ситуацию!
И не забывайте ни кто и ни что не вечны! Берегите друг- друга! Берегите вашу любовь!
выяснение отношений между собой-это уплотнение того мирка в который вы допускаете друг друга. Вещь довольно обыденная и происходящая в любых серьёзных отношениях между двумя любящими друг друга людьми.
Умножте на 10 и получите картину будущей семейной жизни, подумайте и примите верное решение !!!
Перестанете ругаться - вовсе разбежитесь.
Вам обоим яркие эмоции нужны.
Просто установите некоторые правила для ругани (например, не оскорблять, не упоминать о разрыве) и ругайтесь на здоровье. )))
Как только начинается ссора, предлагай ему заняться любовью и канфликт испарится) . Можешь начать с минета.