Кто сталкивался с такой проблемой не удалось восстановить iphone. произошла неизвестная ошибка (1)
не удалось восстановить iphone. произошла неизвестная ошибка (1)
iPhone 4 16Gb
Джейлбрейк: Нет
Описание проблемы:
Приветствую!! Коллеги, подскажите пожалуйста! Взял айфон с рук. Как мне сказали со "сбитой" прошивкой: во время обновления ПО вырубился комп, и после этого айфон кроме яблока на экране ничем не радует (ну еще подключением к тунцу). Айфон американец, но мне сказали что от рождения залочен не был (хотя мне показалось странным).Как мне опять же сказали, джейла не было. Что можно сделать чтобы вернуть аппарат к жизни, заранее спасибо!
Предпринимались действия:
Пытался восстановить, выдает ошибку, записанную в заголовке.
1) Ошибка 1 означает, что вы хотите понизить прошивку.
- Вводите в режим ДФУ
- iTunes увидит iPhone режиме восстановления
- Жмем shift + восстановить (Windows) и выбираем прошивку iOS 5.1
- Если выскочит ошибка 1 и появится на экране iTunes со шнурком, то вводите опять в режим ДФУ
- Если ваш Айфон не залочен, то откройте последнею версию redsnow вкладка Extras - recovery fix
- Возможно установится джейлбрейк, но наша задача включить iPhone.
- iPhone должен загрузится
- Если установился джейлбрейк, то подключаем к компу iPhone и восстанавливаем на прошивку iOS 5.1
- Во время восстановления уже не должно быть ошибок. Дождаться конца и радоваться.
2) Если у вас ошибка -1 это убитый модем. Айфон звонить не будет и привести его в чувство будет сложнее.
Что только не перепробовал, 4s не хочет перепрашиваться. В центре IOS только перепрошил.
Я лично не разбираюсь в iOS но у меня самого OS оперативная система