Top.Mail.Ru
Ответы

Расскажите о самом незабываемом случае

Будь то Новый год или день рождения...

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

А я тож в Венгрию ехала..Отьезд был из Чернигова..Прихожу на вокзал..Смотрю-товарняк какой-то стоит,электричка подьехала..Ну,думаю,пипец!!
Смотрю потом на путёвку...А ТАМ-ОТЬЕЗД ЧЕРЕЗ ДВЕ МИНУТЫ!!!
ИЗ КИЕВА!!!!
Я в панике вломилась в офис турагенства,а там как раз тётка сидела,которая мне путёвку впулила-так она меня когда увидела,упала со стула..Ну,в результате они со мной нормально поступили...Сказала бы даже -по-человечески:отдали мне деньги,которые на мне же и заработали,договорились за билет до границы...
А через два года я опять от той же фирмы я поехала в тур Венгрия-Ховатия.Продала мне его та же тётька!!Вы б видели,как она меня умоляля ничего не напутать!!!:-))))
Короче,приехали в Будапешт,повисели там три дня и поехали в Хорватию,но напоследок экскурсовод решила показать нам ночной Будапешт и всех желающих пригласили на теплоход на часовую ночную прогулку.
Я решила,что мне и в Киеве есть где на ночную воду втыкать и осталась ещё с одним парнем ,живущим в Будапеште,на набережной..А там так круто!!Красиво!!Везде разная иностранная речь звучит,ну мы с ним сели в кафе ,взяли пива(много-очень много)и каких-то рапанов..
Короче,продинамила я автобус-бегу часа через полтора по дороге,матерюсь на этого парня-бедолагу!!Говорю,мол ,прибью тебя дрянь,если в Хорватию не приеду!!
На удачу,у меня был номер телефона ТОЙ(!!!!) тётьки,которая мне постоянно пулит эти все путёвки!!И вот я ,часа где-то в пол-первого ночи,пьяная,под дождём,при этом хочется в туалет , звоню этой Марине!!Она ,конечно,впала в ступор!!
О таких проблемных клиентах она даже анекдотов не слышала..
Короче,созвонилась она с экскурсоводом,который вёз нас в Хорватию,он заставил водителя остановится уже где-то под Будапештом.Я доехала туда на такси.
Когда я зашла в автобус,отдыхающие нервно скрипели зубами,а одна бабка из России даже назвала меня праституткой(???!)
В Хорватию доехали мы удачно,а отель где мы жили оставшиеся полторы недели назывался Калич!!!!

Мудрец
19лет

А я однажды шла по улице среди бела дня с пакетом (там был кошелек и телефон) а на меня мужик налетает и орет: "Давай сумку!", а я так обалдела, что совершенно несознательно говорю :"НА, возьми! и тычу ему пакет в рожу... А он так офигел от столь нестандартной реакциии на ограбление, что КАК ЛОМАНУЛСЯ от меня!...
Правда, мож он больной какой просто был...

Просветленный
19лет

Я вышла замуж за турка случайно. Столкнулась с ним в аэропорту. Он сказал мне
" Я ВАШ". По - турецки это значит " куда прешь" . Но турецкого я не знала.

Профи
19лет

Был такой случай...Я ездила на экскурсию в Венгрию на теплоходе, мы договарились о встрече ,все разбежались.мы с подругой приходим к назначенному месту...и никого нет,вот думаем задерживается народ...Сидим, ждем,а оказалось мы опаздали на час! и они уплыли без нас...
У подруге паника, а я люблю приключения...Мы куковали часа 2 ,перезнакомились со всем мужским составом в ресторане...Мне было так смешно, как никогда.В итоге за нами послали спасательную машину, а по приезду ...Наш гид был очень недоволен...Представляю:) Хотя они не имели права без нас отправляться!

Мастер
19лет

у меня родилась дочь однажды,вот это случай