Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как можно спасти человека на воде из подручных средств??? 3-4способа

катя глотова Ученик (77), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Если нет ни жилета, ни круга.
Лучший ответ
((((( СТЕПАНЫЧ ))))) Мыслитель (5439) 12 лет назад
Кинуть жердь, доску, верёвку...
Остальные ответы
^_^ Ученик (244) 12 лет назад
ну можно кинуть ему круг кинуть жилет!!!! Или самый проверенный способ просто впустить в воду акулу утопающий сам выпрыгнет из воды!! ! ))
Странник Просветленный (24092) 12 лет назад
Понятие "подручные средства" подразумевает наличие каких либо предметов почти всегда в пределах досягаемости.
В данном конкретном случае.
Что-то я не видел ни где берегов заваленых спасательными плотами, жилетами, лодками. Не всегда даже дрын какой-нибудь найти можно.
Поэтому как и сам вопрос некорректен, так и ответы на него, типа "кинуть камеру",(а она у Вас что,.. всегда с собой и накачана?), "связать два болотных сапога"(а на фига мне болотные сапоги, если я пришел купаться?), "кинуть ветку"(какого размера должна быть ветка чтобы удержать на плаву мои 80 кг? ) и т. д. и т. п.
Можно конечно к концу веревки привязать железную кружку и кинуть утопающему. Но я тоже не думаю, что с собой всегда есть метров 20 веревки, а уж кружки в эпоху пластиковых стаканов.. .
Даже пластиковые бутылки нужно чем-то связать и нужно время для этого.
Так что все это хорошо лишь теоретически!
Поняли куда я клоню?.. .
Если поняли - прекрасно!
Если кто-то тонет, не надо бегать по берегу и искать "подручные средства" или (если даже недалеко) бежать за ними к ближайшему жилью.
Надо прыгать в воду и спасать человека!
Похожие вопросы