Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Печет язык., что делать? ответ тут

Здравствуйте, я столкнулась с такой же проблемой как ВЫ, месяц назад, после приёма антибиотиков, прочитала про все ваши мучения, к врачам идти совершенно не хочется и выбрасывать кучу денег-без толку. У вас на форуме был коментарий, что одна женщина вылечилась перекисью водорода, да забыла сказать у меня тоже жжот язык покалывают губы и т д. Хочу дать Вам совет, есть такая книга Неумывакина "Лечение перекисью водорода" или Малахова "Лечение перекисью водорода". Сегодня я ее перечитывала: перекись при стоматитах, гласитах, хейлитах "губы" ликвидирует очаги инфекции за счёт стимулир. действия кислорода, восстанавливает слизистую. в письме Малахову мужчина написал, что язык у него был кк черный рельеф, как географическая карта, он использовал перекись 10мл. на 0,5 стакана воды через 2 месяца язык приобрел нормальный вид, очень хорошо пить перекись во-внутрь , моя мама пила ее 3 года пьёться 10 капель перекиси на 50гр. чистой воды (не минеральной) можно кепячоной, только на голодный желудок, первый приём натощак через час можно пить таблетки либо завтракать, пить 3 раза в день. Перерыв между едой и приёмом перекиси должен быть 1,5-2 часа. Как принимать перекись каждый для себя решает сам, можно пить утром натощак 5-8-10 капель на стакан воды и вечером так же 2 раза, Забыла сказать, что начинать надо пить перекись с 1 капли на 50 гр.воды постепенно доводя до 10 капель на 50 гр. воды или на пол стакана. Перекись дает реакцию в организме и насыщает его кислородом этом убивает всю потогенную флору в организме , убиват вирусы, глисты. Сегодня вычитала в книге мужик не мог вылечить трихомоноз 4 года, лечился в дорогой клинике и врачи сказали ему смириться, после прийома перекиси 3 месяца он полностью излечился и жена его забеременела. Вылечиваеться кандидоз, фебримиомы, гепатиты А, В. Стафилококи, стриптококи, хламидии, желудок печень сосуды сердце, дихательная система, астма там очень много показаний. Очень советую найти книги либо ту либо другую. Начните полоскать перекисью язык и можно горло, 1 чайную ложку на стакан воды. женщина вылечила желудок исчез неприятный запах изо рта, после при прие перекиси во-внутрь. Обязательно делайте клизмы как вам советовала выше женщина или купите Ентерос гель, вся инфекция находиться в кишечнике, без очищения кишечника не вылечите ни один орган. Перекись хорошо повышает иммунитет и из-за этого происходит излечение!!!!У каждого организм инидуальный кому-то помагает чере у недель, кому-то через пару месяцев, люди пьют ее годами чувствуют бодрость, прилив сил и вообще-то это метод американского врача поищите в интернете лечение перекисью. перекись нужно пить 10 дней пйом 3 дня перерыв, можно пить без перерыва, НАЙДИТЕ КНИГУ!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
13лет

ещё можно делать примочки с фитодентом