Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Осыпается тушь для ресниц. Что делать?

Nataly N Гуру (2908), закрыт 13 лет назад
Не так давно стала осыпаться тушь с ресниц. Раньше никогда таких проблем не было! Грешила на то, что тушь уже старенькая, купила новую, правда из другой серии. Раньше была Max factor false lash effect, а сейчас купила 2000 calorie dramatic look. Срок годности на новой написан аж до 2014 года, хотя на мой взгляд она несколько густоватая и суховата. Наношу в 2 слоя обычно. 1ый наношу, потом могу причесать реснички и не давая ей засохнуть сразу наношу второй слой. И уже буквально через час у меня круги под глазами, как у панды! Что делать?! Может наносить как-то по-другому? Хотя делаю все как всегда, никогда таких проблем не было.
Лучший ответ
Ёлка Мыслитель (9462) 13 лет назад
Скорее всего ваша новая тушь либо неправильно хранилась, либо была вскрыта задолго до того, когда вы ее купили! К сожалению, парфюмерно-косметические сети размещают косметику масс-маркет на стендах так, что она вся, что есть в наличии, свалена в одну кучу. При этом непонятно, где тестеры, а где продукция на продажу. Вот так и получается, что покупаете продукт, а он уже кем - то был вскрыт и может быть даже опробован.
Остальные ответы
infekcia2008 Искусственный Интеллект (137052) 13 лет назад
Попробуйте другую тушь.
Только не берите Буржуа - она тоже осыпается.
tonyte Оракул (51932) 13 лет назад
может вы через чур много наносите? вот лишняя и осыпается.... достаточно один раз накрасить...)))
Nataly NГуру (2908) 13 лет назад
один раз ее вообще не видно на ресницах.
tonyte Оракул (51932) реснички может тоненькие...потому и тушь не держится...если не видно,то тогда нужны накладные ресницы или наростить....хотя,я за такие,какие есть...)))
Leya Мыслитель (9746) 13 лет назад
Масс-маркет не годится, не смотря на все восторженные рекламные ролики - хоть 4Д объем - все это ерунда, маркетинг! Опытным путем установила - хорошо держится весь день - Диор - Иконик, даже снег и ветер не помеха. Из массмаркета такую проверку не прошел никто, более менее неплохо себя показала простая черная тушь - Объемная, от Боди Шоп
Источник: Личный опыт :)
Nataly NГуру (2908) 13 лет назад
Была у меня Dior show. Согласна, с ресниц не осыпалась, но как она красит мне совершенно не понравилось!
Leya Мыслитель (9746) А мне очень понравилась... у меня ресницы и так черные, кончики только выгорают, и я не крашу очень сильно - так что эта тушь меня очень устраивает.
Ксения митаниева Ученик (153) 13 лет назад
Наносить данную тушь нужно быстро, и не более 2х слоев! Не следует поверх уже накрашенных ресниц налаживать еще один слой! При таком правильном нанесении ресницы не будут слипаться, и тушь будет держаться дольше! Удачи.
Катя Катерина Ученик (11) 13 лет назад
Добавь во флакон несколько капель глицерина. перемешай. пользуйся
ЛилияЗнаток (278) 9 лет назад
И что действительно действует?
Похожие вопросы