В качестве лирического отступления, хочу сказать что впервые столкнувшись с модемами Интеркросс был слегка шокирован, т. к. считал что уж АДСЛ-модемов в России да еще под Российской маркой не выпускают. В процессе работы с этими модемами был приятно поражен относительно неплохим качеством их работы. Тем более что линии, с которыми мне приходится работать — старые и зачастую при длине линии более 2,5-3 километров иногда отказывались работать модемы таких именитых производителей как D’link, Zyxel и Acorp. Модемы Интеркросс же работали на таких линиях довольно-таки устойчиво и без нареканий. Что касаемо WiFi роутера. Рекомендую для дома: бюджетный вариант D Link 300NRU; если с деньгами по лучше Asus RT-N66U ---маршрутизатор с поддержкой Wi-Fi 802.11n и Gigabit Ethernet: • Поддержка двух частотных диапазонов (2,4 и 5 ГГц) для обеспечения общей скорости передачи данных до 900 Мбит/с; • Проводные порты стандарта Gigabit Ethernet; • Система автономной загрузки файлов Download Master; • Мощные съемные антенны обеспечивают большую зону покрытия беспроводной сети; • Два порта USB; • Удобный графический интерфейс. По настройкам могу помочь когда определитесь....
Вот такой вот у меня модем: