Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

google chrome не разворачивается!

Анастасия Знаток (325), закрыт 13 лет назад
Он открывается и прячется в панель. Нажимаю развернуть, ничего.. . Что делать? Перезагружала, графический драйвер переустановила... Подскажите...
Дополнен 13 лет назад
Red Red, кого мне за ногу скачать? Гугль работал, а потом вдруг все!
Лучший ответ
. Ученик (0) 13 лет назад
Сначала удалите ваш google chrome: пуск — панель управления — удаление программ. Затем перезагрузите компьютер.
И скачайте google chrome снова с официального сайта: https://www.google.com/chrome
Кстати, попробуйте Браузер Яндекс Интернет, который создан как и google chrome на основе Chromium: http://browser. yandex. ru/?kold (пробелы уберите)
Остальные ответы
T-ERROR Мудрец (10363) 13 лет назад
Может ты скачала не браузер, а плагин? Именно плагины любят прятаться, внедряться.
catz catzович Ученик (141) 13 лет назад
Нужно сначала удалить первый гугл, а потом через стоковый браузер установит новый гугл
АлекС Ротмистно Ученик (236) 8 лет назад
вдруг кому нынче потребуется - была такая же проблема - есть 2 решения - или выключить аппаратное ускорение в браузере или установить стандартную тему. каждый выбирает своё!
Евгений Гуров Ученик (163) 5 лет назад
У меня возникала такая же проблема! Что я только не делал: и перезагружал комп, и переустанавливал браузер, и все расширения сносил, и чистил кэш, но ничего не помогало...
Дело в том что у меня 2 монитора и порой приходится перетаскивать окно браузера на второй монитор.... я просто выключил системник, а оба монитора оставил в спящем режиме. При включении окошко браузера висело в трее (панель задач), но с ним ничего не возможно было сделать (развернуть): есть 2 выхода:
1) включить второй монитор и перетащить обратно окно браузера))
2) выключить трансляцию на второй монитор в настройках монитора
Юрик:-) Ученик (172) 4 года назад
делайте как написал Евгений Гуров, мне помогло откл 2-й монитор
Похожие вопросы