Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мда. Что значит слово мда?Извините за глупый вопрос..

Артемка Щербинин Ученик (96), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
ziganshina_anna Знаток (337) 13 лет назад
мда означает что еще сказать
Остальные ответы
My Autumn Профи (963) 13 лет назад
выражение разочарования, сожаления, задумчивости, иронии (определяется по контексту) . пример текста: Погода, ураган, мдя.. . • Мдя, это уже серьезней. • Мдя, вырисовывается картина.. . • Мдя, как всегда есть к чему стремиться. • Мдя забавно.. . • Мдя.. . совсем охренели. • Мда, воистину Россия — великая страна. • Мда-а-а, раньше здесь было гораздо интереснее.
серега лузин Ученик (227) 9 лет назад
Дашенька Лузина ( https://vk.com/id307797975 )ВК
Молодёжные сленги
Mangle Animatronik Профи (505) 8 лет назад
Мда-Московская Духовная Академия, нечего сказать.
элбек хакимов Ученик (115) 7 лет назад
Обозначает разочарование в человеке или его поступке., вот что значит мда
Даша Фертикова Ученик (146) 7 лет назад
На самом деле слово "мда" значит: Значение слова «мда». Мда — река в Любытинском и Маловишерском районах Новгородской области. Впадает справа в реку Мсту. Длина — 91 км (с рекой Мдичка — 101 км). МДА может означать: Мдаласини, англ.
⭐HellRaiseR⭐ Профи (737) 7 лет назад
Думаю, что все ответы, выше моего, глубоко ошибочны, в плане того, что же на самом деле хотел узнать спрашивающий.

А спрашивающий явно хотел узнать вот о чём:

3,4-метилендиоксиамфетамин, MDA или тенамфетамин — психоактивное вещество амфетаминового ряда, психоделик из группы фенилэтиламинов. Относится к классу эмпатогенов и энтактогенов. Впервые синтезирован в 1910 году.
Чак Чак Мыслитель (6877) 6 лет назад
Я теперь постоянно буду вспоминать что мда это амфетамин 0_О
настя знатина Ученик (118) 6 лет назад
ребят, ну не обижайтесь. Но это река в Новгородской области.
Похожие вопросы