Max Gureev
Знаток
(291),
на голосовании
13 лет назад
Здравствуйте! У меня проблема следующая: При включении компьютера появляются надписи
Bad BIOS Checksum. Starting BIOS recovery.
Checking for floppy. Floppy not found. Checking for CD-ROM. CD-ROM not found. И так повторяется вечно.. .
Комп можно включить если его несколько раз перезагрузить (первый раз при ошибке пару перезагрузок и все нормально включается, второй раз пять перезагрузок и так далее пока он совсем не включается) . Не нужно говорить что полетел биос (это и так понятно) . Все дело в том что такая проблема у меня уже была два или три раза (последний раз где-то в октябре) . Каждый раз переустанавливался биос и было все нормально несколько месяцев. Я так понимаю что проблема заключается в железе. Подскажите плз в каком и как с этим бороться.
При включении компьютера появляются надписи
Bad BIOS Checksum. Starting BIOS recovery.
Checking for floppy.
Floppy not found.
Checking for CD-ROM.
CD-ROM not found.
И так повторяется вечно.. .
Комп можно включить если его несколько раз перезагрузить (первый раз при ошибке пару перезагрузок и все нормально включается, второй раз пять перезагрузок и так далее пока он совсем не включается) . Не нужно говорить что полетел биос (это и так понятно) .
Все дело в том что такая проблема у меня уже была два или три раза (последний раз где-то в октябре) . Каждый раз переустанавливался биос и было все нормально несколько месяцев. Я так понимаю что проблема заключается в железе. Подскажите плз в каком и как с этим бороться.