Яна Васоровская
Профи
(596)
13 лет назад
вообще можно но не часто. У нас кот тоже любит и мы спросили у ветеринара он сказал: у котов это бывает чаще чем у собак. Кастрированым котам вообще не желательно давать, а простым можно. Ещё смотря какой чай. Что бы не было мяты. И если давать то не горячий и без сахара. Вот так)
Apollo drive
Мыслитель
(6354)
13 лет назад
Я знаю одного кота он ваще ел арбуз и саленые агурцы (ему хозяева давали). Лучше наверно не давать лучше довать то что им можно! Например: Сухой корм, молоко, воду (простую) и т. д...
avals
Мастер
(1263)
13 лет назад
Можно, если чай без сахара, а если Вы хотите утвердиться, подарите коту турпутевку в лиственный лес. Возможно он чем-то болеет, и тогда он найдет себе нужную траву. А если он не кастрирован, тады ой, в аптеку за валерьянкой, или в деревню, на сенокос.
Елена
Мастер
(1030)
13 лет назад
Про чай не знаю, но когда видит что я беру бутылочку со святой водой - она уже ждёт. И ещё понемножку даю ей разные добавки, которые сами едим и витамины. Например Экстракт грейпфрукта комп. Виталайн - чуть из капсулы доб. ей в ложку с кефиром. Форсил Био (произв. ННПЦТО) развожу себе в стакане воды и 1 чайную ложку ей и олигопептид №7 одну каплю в холку и втереть. Основная еда корм Bosch Sanabelle. Моей Никуше 14 лет.
Источник: здоровье и красота кошке
Сергей Люлин
Гуру
(3717)
13 лет назад
У меня кошка любит есть салат из огурцов с чесноком. Ее сынуля у хозяина кофе, если тот недопьет, допивает.
Животные, как и люди, порой имеют свои маленькие пристрастия!
А на счет можно или нет, трудно сказать. Продукт натуральный, главное, чтобы без сахара. Сахар нельзя!
URSUS
Мудрец
(18502)
13 лет назад
нелоьзя! содержит теобромин/теофиллин - яд для кошек и собак.
Кошки (и особенно котята) более чувствительны к теобромину чем собаки
Последствия отравления — сердечная аритмия, эпилептические припадки, внутреннее кровотечение, инфаркт миокарда.