Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

ПОМОГИТЕ, СОВЕТОМ!! ! Близкому плохо, РАК ЖЕЛУДКА.. . Как быть?

Сергей Знаток (260), закрыт 13 лет назад
Может кто что знает, буду рад любому совету.. . последняя стадия рака, врачи бессильны, операции бессмысленны.. . Может какие народные средства, целители, или еще что нибудь.. . Спасибо заранее.
Лучший ответ
Елена Канева Профи (621) 13 лет назад
Самая последняя теория образования рака-вирусная. Могу Вас пригласить на лекцию очень известного в Москве врача -вирусолога Харченко Н.Е. Она там все освещает и на все отвечает. Если Вы не в Москве, напишите мне, постараюсь ответить подробно.
Остальные ответы
Torrtilla Профи (784) 13 лет назад
Обезбаливать, чагу заваривать и пить в больших количествах....это березовый гриб; продается в аптеке.
Клара Пастернак Знаток (332) 13 лет назад
Собрать все деньги и поехать с этим человеком на море...пусть в последние минуты он будет любоваться природой, от которой дух захватывает.
Gold Fish Мудрец (12833) 13 лет назад
всегда можно найти врача и прооперировать, дать человеку надежду.
Пользователь удален Знаток (439) 13 лет назад
Давай больше облепихи! Она содержит ингридиенты, которые убивают раковые клетки, и нормализуют состояние.
Как инженер мед лаборатории говорю
дыхание сердца Мастер (1236) 13 лет назад
Slyshaite v amerike davno yspeshno lechat rak. Slabaia himioterapiia na rannei stadii pomogla moei kollege. Na bolee pozdnei - tolko operatsiia. Y menia est rodstvennitsa, kotoraia projila 20 let posle operatsii sdelannoi v Rossii. Ne pozvolaite vracham opyskat ryki - vezite k drygomy vrachy!
Elena Boronenko-Goncharenko Знаток (305) 13 лет назад
Ты уже спрашивал, но отвечу. Дай бог тебе терпения и смирения и силы духа помочь близкому человеку и не отвернуться от него. Это очень тяжело. Бабки не помогут! Только вера и в бога и в собственные силы и в желание жить у больного.
Lucky Мастер (2172) 13 лет назад
Самоизлечение от рака-вообще-то казуистика. Но случаи ведь были. Впервую очередь надо верить, что это возможно. А во-вторых - пусть пьёт побольше гранатового сока и простит всем обиды. Один из этих самых казуистических случаев связан именно с гранатовым соком. Рак, кстати, именно желудка, зарубцевался самостоятельно. Попробовать-то можно...
ЮРИЙ Ученик (239) 13 лет назад
Сочувствую,не эксперементируйте с дорогими рекламными лекарствами и БАДами.Я летом на них обжегся.Думаю только консерватирвное лечение в онкоцентре.
виктор грант Ученик (135) 13 лет назад
...я знаю, что делают операции - и это очень дорого... это проверенный путь! и он эффективен на 50% - это точно... наше время предлагает другие методы - их можно условно назвать ПСИХОФИЗИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ - если ты из России (а я живу в Одессе) - то так наз АЛЬТЕРПУТЬ! - это лаборатория ак. СЫТИНА в МОСКВЕ. она есть - и даже при поддержке государства - Сытин знаменит тем. что после Чернобыля (когда многие были сильно облученны) - он этих многих ВЫЛЕЧИЛ! у него уникальный метод (идею подал Бехтерев)! в более простых и доступных вариантах - это все у Луизы Хей! я знаю точно - что эти методы (ПФ) - это и есть те другие 50% - правда - думаю, что 100% - это БОГ!...у Луизы Хей был рак - она его вылечила - и стала знаменитой - она его вылечила "немедикаментозными" методами!...это важно! даже просто ознакомиться! я проверяю все это на себе - и имею опыт! поэтому говорю вам -"не с фонаря"!...удачи вам... PLATONGRANTУвеличить
Геннадий Просветленный (35656) 13 лет назад
Надо с врачом советоваться. Все зависит от того - рак чего у пациента, в какой стадии. Может быть еще и прооперировать не поздно. Вообще в таких случаях консультации на расстоянии, не видя больного, не дают.
Константин Клопов Ученик (186) 13 лет назад
только вера в бога тебе и твоему близкому поможет
Esminа Профи (970) 13 лет назад
главное поддерживать друга морально, дать понять ему что он не один. и не думать о плохом, не накручивать себя.
Похожие вопросы
Также спрашивают