Зачем платить когда можно скачать?
зачем платить за сериал или фильм когда можно скачать на торренте на халяву? вот только не надо писать что качать это не хорошо и воровство сам лично скачал уже дофига сериалов и фильмов на торренте и совесть меня не мучает.. мне просто интересно чем руководствуются глупцы с промытыми мозгами который с пеной у рта орут что качать это плохо?
p.s.- купить могу себе позволить то перевод в купленном сериале или фильме отстой... вот пример мой любимый сериал Boys over Flawers если покупать официально то перевод там отстойный с русскими титрами а то и тупо оригинал без перевода тоже фуфло... вот скачал на торренте этот сериал с русской озвучкой полной качественной , титры тусуются нафиг озвучка русская рулит! и сериал секретные материалы если покупать то озвучка там убогая одноголосная... пришлось все сезоны скачать на торренте с озвучкой многоголосой рен тв и орт... так что торренты рулят..
p.p.s.- идиоты которые из принципа не качают а покупают сериалы и фильмы есть тут такие?
Орут те кто к производству фильма ни какого отношения не имеют но хотят нахаляву на этом заработать выпуская якобы лецинзионный продукт
Кому некуда девать деньги - те платят.
P.S. тема холиварная, лучше закрыть ибо в ней нет даже нормального вопроса.
Стопроцентов прав, зачем я должен выбрасывать например 25 000р за фотошоп, окуевшим от жадности буржуинам )
Вообще вполне разделяю позицию хакеров антиглобалистов инэт - должен быть полностью свободным! нужна лицензия иди и покупай в магазине
Давно таких не встречал честных которые покупают
Каждый выбирает свой путь