Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Зачем платить когда можно скачать?

зачем платить за сериал или фильм когда можно скачать на торренте на халяву? вот только не надо писать что качать это не хорошо и воровство сам лично скачал уже дофига сериалов и фильмов на торренте и совесть меня не мучает.. мне просто интересно чем руководствуются глупцы с промытыми мозгами который с пеной у рта орут что качать это плохо?
p.s.- купить могу себе позволить то перевод в купленном сериале или фильме отстой... вот пример мой любимый сериал Boys over Flawers если покупать официально то перевод там отстойный с русскими титрами а то и тупо оригинал без перевода тоже фуфло... вот скачал на торренте этот сериал с русской озвучкой полной качественной , титры тусуются нафиг озвучка русская рулит! и сериал секретные материалы если покупать то озвучка там убогая одноголосная... пришлось все сезоны скачать на торренте с озвучкой многоголосой рен тв и орт... так что торренты рулят..
p.p.s.- идиоты которые из принципа не качают а покупают сериалы и фильмы есть тут такие?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
13лет

Орут те кто к производству фильма ни какого отношения не имеют но хотят нахаляву на этом заработать выпуская якобы лецинзионный продукт

Ученик
13лет

Кому некуда девать деньги - те платят.
P.S. тема холиварная, лучше закрыть ибо в ней нет даже нормального вопроса.

Оракул
13лет

Стопроцентов прав, зачем я должен выбрасывать например 25 000р за фотошоп, окуевшим от жадности буржуинам )
Вообще вполне разделяю позицию хакеров антиглобалистов инэт - должен быть полностью свободным! нужна лицензия иди и покупай в магазине

Мудрец
13лет

Давно таких не встречал честных которые покупают

13лет

Каждый выбирает свой путь