Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Все про бизнес
+1

Что означает приставка "Group" к названию различных компаний? Смотрим пояснение.

В современном мире присутствует множество различных фирм, компаний, предприятий, организаций, объединений и т.д.
Часто видишь или слышишь, например, "Компания Centr FANGroup". Как я понимаю:
Centr - название компании
FANGroup - это название какого-то объединения в состав которого входит компания Centr

Т.е. если предположить, что я владею двумя разными компаниями (назовем их Альфа (Туризм) и Бета (Реклама)) то, вместе их можно называть "Омега Групп", а по отдельности "Альфа Омега Групп" и "Бета Омега Групп".

Правильно ли я понимаю? И, кстати, пишут иногда слитно "ОмегаГрупп", а иногда раздельно "Омега Групп" - влияет ли это на что-то?

Благодарю, с надеюсь на качественный ответ.

Дополнен

*Благодарю, с надеждой на качественный ответ.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

То и означает - группа! По отношению к фирмам: организация - объединение компаний, людей.
---
Т. е. если предположить, что я владею двумя разными компаниями (назовем их Альфа (Туризм) и Бета (Реклама) ) то, вместе их можно называть "Омега Групп", а по отдельности "Альфа Омега Групп" и "Бета Омега Групп".

─ это уже личное дело каждого! "Омега Групп" (группа) -верно!

Источник: Элементарный Английский язык.
13лет

ну типа того, Group это группа компаний, такое неформальное в общем то объединение юридических лиц, помогающее уходить от налогов