Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

скажите пожалуйста как установить BIN файлы

~~~CheGevaRa~~~ Ученик (245), закрыт 13 лет назад
я скачал игру mass effect 3, в папке находится 6 файлов с расширением bin и один файл exe, и самое интересное что установка идет но игра устанавливается около минуты и папка с игрой весит 1,22 gb а файлы bin 6 gb. так вот я хочу самостоятельно без файла exe открыть bin фалы и установить игру, с помощью чего это можно сделать.
Дополнен 13 лет назад
DAEMON Tools, Virtual CloneDrive,UltraISO, эти файлы не переваривает, алкоголь 120 не пробовал
Лучший ответ
Alekc Неизвестный Просветленный (38828) 13 лет назад
Надо писать, "чем открыть",так как установка само собой разумеется. Эти файлы откр. любым эмулятором Алкоголь120 и Демоном! Вот ссылка почитайте на досуге: http://www.filefacts.net/ru/index.php Здесь все о файлах, как и чем открыть!

Bin – это формат файла, используемый для описания файлов с изображениями на CD или DVD,
которые поступают в виде файлов с расширением Cue или Bin, файлы с расширением cue
описывают пути и другие функциональные черты, а файл bin -это сырой сброс секторов диска.

При попытке копировать изображение CUE/BIN, используя записывающее оборудование
для CD/DVD, необходимо выбрать .CUE файл, а не .BIN файл.

Программы, которые открывают такой тип файла

» Alcohol 120%

» Blindwrite

» CDRWIN

» IsoBuster

Остальные ответы
wwwww Мыслитель (5053) 13 лет назад
ток .ехе
скачай другой репак, и не парься )
Ивановец Алексей Знаток (450) 13 лет назад
Вряд ли у Вас получится их просто так открыть, это файлы данных, созданные специально для того экзе файла
lom netak Мастер (1468) 8 лет назад
я когда-то открывал файлы игры с расширением bin там была игра типа финал фентези 8 брал эхмулятор сони и открывал его как образ игры точно не помню помойму я bin расширение превращал в образ для эмулятора то ли алкоголем или неро сейчас скачал игру с такими расширениями не запускается и думаю это игра к какой приставке называется State of Decay.
Похожие вопросы