Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста рецепт вкусной пиццы, приготовленной в духовке. . есть все продукты, хотим с грибами..

Юлия Гурова Профи (543), закрыт 12 лет назад
. есть все продукты, хотим с грибами..
Лучший ответ
Ольга Филатова Мастер (1168) 12 лет назад
Пицца.
Сразу скажу, что тесто-супер просто! Лучше чем в пиццерии получается.
Тесто:
-1 стакан теплой воды;
-1 пакетик сухих дрожжей (саф-момент, 11 г) ;
-100 грамм растопленного маргарина;
-1 ч. л. соли;
-1 ст. ложка сахара (с горкой!) ;
-17 столовых ложек муки с горкой.
Все это хозяйство сваливаете в одну кучу и перемешивайте до однородной консистенции. Ничего там месить и вымешивать не надо. Далее отправляете на 30-40 минут в холодильник (у меня как-то 2 часа стояло, ничего не случилось ). Потом просто раскатываете тонко (!), не бойтесь, не порвется, и на противень.
Теста хватает на два противня (размером примерно 40 на 40 см) .

Далее идет соус:
-кетчуп (лучше махеевский, но можно любой, какой вы едите обычно) ;
-майонез;
-орегано.

Затем:
-колбаса (сосиски, грибы) ;
-помидоры колечками;
-маслины кружочками;
-перец болгарский;
-сыр.
И в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!! !
Юлия ГуроваПрофи (543) 12 лет назад
Спасибо.
Остальные ответы
Наталья Муковозова Просветленный (21953) 12 лет назад
Тесто есть? Раскатай лепешку, продукты по вкусу, измельчи, положи на лепешку, приправы тоже по вкусу, посыпь сыром и в духовку до полного приготовления. А с грибами просто объедение!
Юлия ГуроваПрофи (543) 12 лет назад
Спасибо..
Наталья Литовкина Профи (563) 12 лет назад
Я постоянно готовлю так: В ёмкость насыпать 1.5 стакана муки, туда же 1 пакетик сухих дрожжей, 1ч, л, соли-перемешать, затем добавить туда 2-3 ст, л, растительного масла и 200 мл тёплой воды, замесить, может ещё муки чуть-чуть понадобиться, можно поставить на 30 мин в тёплое место или просто дать постоять, за это время приготовите начинку. Тесто раскатывать тонко, как раз на стандартный противень в духовке. Затем я развожу водой немного томатную пасту и смазываю тесто, посыпаю мелко нарезанным репчатым луком (не пугайтесь, попробуйте очень сочно и вкусно), а далее произвольная начинка, сверху полить немного майонезом, чтобы не было сильно жирно его тоже можно разбавить водой, сверху сыр. У меня муж и старший сын съедают очень быстро, очень нравится!!!
Марика Мудрец (12306) 12 лет назад
У меня есть очень вкусный рецепт теста щас напишу:
1) 50гр сыр или 0,5 пач сух дрожжей
2) 0,5 стак кипяч теплой воды
3) 0,5 стол ложки сахара все эти энгридиенты смешать
4) 1 или 2 яйца
5) 0,5 пачки маргарина
6) 0,5, чай ложки соли
7) 2стол ложки майонеза без горки
8) 2 или 2,5 стакана муки смотреть надо по тесту оно не должно быть тугим. и все пробуйте не пожалеете.
Симонова Галина Мыслитель (5390) 12 лет назад
Если у вас в холодильнике лежит и дожидается своего часа кусочек дрожжевого теста, а от вчерашнего ужина с друзьями остались маринованные огурчики, кусочек курицы, несколько грибочков и капелька сыра ( кстати, ингредиенты можно подкорректировать) , значит мы печем сытную, вкуснятинку под названием «пицца». Рецепт «Пиццы с грибами, курицей, маринованными огурчиками».
Аня Мельниченко Знаток (465) 12 лет назад
Очень простой и вкусный рецепт
ингредиенты подбирать по размеру пиццы
Вареная курица
Лук
Морковь
Шампиньоны
немного кетчупа ( по вкусу )
Твердый сыр
Лук и морковь обжарить до золотистого цвета. Обмазать тесто кетчупом, и выложить лук и морковь сверху. Покрошить и выложить на пиццу. Сверху присыпать твердым сыром . И в духовку. Достать пиццу из духовку дождитесь пока остынет и наслаждайтесь.
Аня МельниченкоЗнаток (465) 12 лет назад
Очень простой и вкусный рецепт
ингредиенты подбирать по размеру пиццы
Вареная курица
Лук
Морковь
Шампиньоны
немного кетчупа ( по вкусу )
Твердый сыр
Лук и морковь обжарить до золотистого цвета.Обмазать тесто кетчупом ,и выложить лук и морковь сверху.Покрошить курицу и выложить на пиццу. Сверху присыпать твердым сыром . И в духовку. Достать пиццу из духовку дождитесь пока остынет и наслаждайтесь.
Похожие вопросы