Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добавить какао? Хочу испечь бисквитный рулет, но тесто сделать с какао.Какао добавлять вместе с мукой?

Fuck.oFf_staFf-ka Ученик (85), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
И еще) ) А если нет миксера, а надо взбить яйца, то как быть?
Лучший ответ
Унесенная ветром. Гений (87817) 12 лет назад

Пропорция стандартная - на одно яйцо 25-30 грамм сахара, 30 грамм муки. Соответственно, на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 120 грамм муки (а я беру 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка.
Просеять в миску муку, крахмал и какао.
Остальные ответы
janna karakurk4i Ученик (23) 12 лет назад
оно и так растворится в тесте.
киз кизляр Оракул (69279) 12 лет назад
Муку высыпать в миску и перемешать с какао. -порошком. Обычно на 100 г-столовая ложка с верхом.
Пухлик Оракул (58100) 12 лет назад
Добавлять удобнее с мукой. Если нет миксера, то яйца можно быстро взбить обыкновенной вилкой. Получится не так быстро как миксером.... но получится.
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222878) 12 лет назад
Какао-порошок необходимо просеять через самое мелкое сито, затем смешать с мукой и разрыхлителем и еще раз просеять. Тогда вы получите однородное тесто.
Источник: личный опыт
marina astafieva Оракул (79483) 12 лет назад
Яйца взбивать 2 сложенными вместе вилками. Какао добавлять с мукой.
Похожие вопросы