Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему во сне разбивают оконное стекло ?

Queen Знаток (471), закрыт 2 месяца назад
Этот сон мне сниться за всю свою жизнь раза 2 или 3 , как будто я нахожусь в какой - то квартире , но я её незнаю , но во сне она якобы моя , и окно мне разбил мой старый враг , который постоянно надо мной любил поиздеваться со своми дружками , и вот сижу и вижу что он разбил мне окно камнем . Я был в шоке , позвонил в полицию там и тд и уже она приехала и я уже хотел сказать кто это сделал , но меня что то отвлекло , потому что уже кто то другой начал добивать его и тама оказалсь большая дырка , потом я пытался это стекло вставить как то в проём этот , где стоит стекло , но ничгео не вышло и я облотил его . Потом откуда не возьмись появились 2 каких та дяеньки , незнаю как они зашли , но они уже были дома , они такие говорят типа хотят помочь мне а сами меня якобы скрутили и я просыпаюсь и вижу , что в этой квртире всё верх дном и нет моего компьютера , короче ограбили , выглядываю я в разбитое окно и вижу что этот придурок кторый разбил мне окно , наблюдает со своими дружками как я мучаюсь . Потом я его встретил прижал его к стене и сказал , что я знаю что это ты разбил окно и главное не матерился =\ и он начал на меня наезжать чтоли от испуга . Короче ппц к чему это всё
Дополнен 13 лет назад
и вообще они мне постоянно сняться враги детства и издеваются как то надо мной и пытаются высмеять чтоли и выставить лохом, странно
Лучший ответ
Галина Яблоцкая Просветленный (29646) 13 лет назад
Кто-то или что-то разбило твою жизнь кто-то "камень" бросил в душу твою, как не пытаешься склеить ...борешься, доказываешь, но никто не хочет тебя понять, в конечном случае, кто-то уйдёт из твоей жизни -"кража"....
Остальные ответы
mila aidinova Искусственный Интеллект (232723) 13 лет назад
у вас остался комплекс Надо быть сильнее, решительнее, верить в свои силы, и хотя бы пытаться бороться в сложных сиутациях Обязательно все получится Главное верить в себя! удачи!
Просто Лелик Оракул (58957) 13 лет назад
в твою жизнь кто то придет и поможет тебе в чем то
Юльк@ Мудрец (13194) 13 лет назад
Кто-то уйдет из вашей жизни (ссора может возникнуть) , но будет хорошо то, что появится новый человек, который поможет вам преодолеть трудности и преграды!
Похожие вопросы