Что такое маркетинг в твоем понимание:)?
Считаю,что строгое определение маркетинга здесь не совсем уместно(мы же не на лекции по товароведению).Приведу пример одного из законов маркетинга,который постоянно применяю на рынках:товар должен иметь цену(...а его потребительская стоимость - уже вопрос психологии).На Чергизовском рынке меня долго уговаривали померять пиджачок не говоря:сколько за него хотят(оценивали мою платежеспособность) - налицо нарушение основного закона маркетинга.Теперь я точно знаю:если нет Цэ-ЭНЫ! = нет маркетинга,и нужно менять продавца(или идти по рынку дальше).Попробуйте понаблюдать как изменяется цена товара,если возростает пауза между вопросом покупателя и ответом продавца,и как цена не может измениться,если висит ценник?
Хороший способ создать свой бизнес и материальную независимость, если правильно понять суть процесса. В России негативное отношение к сетевому маркетингу из-за поверхностного отношения к делу и желания иметь халявский заработок. Бесплатный сыр бывает только...
Это производство и продвижение товаров с учетом потребностей потребителей.
ну типа это реклама, типа да, вон тот очкарик с бородой и усами такой умный типа прав
Это освоение рынка