Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сериал Сверхъестественное 6 сезон

Алена_Назарова Мастер (1231), закрыт 13 лет назад
Элен и Джо вернулись в 17 серии, но как именно они вернулись? просмотрела все серии, про них вообще ничего не говорили, а тут вдруг живые и невредимые, да ещё и Элен замужен за Боби.... как так?
Лучший ответ
София Родина Гений (67487) 13 лет назад
А вы саму серию смотрели ? )

Их возвращение связано с сюжетом серии, там все подробно рассказано )

17 серия 6 сезона про корабль Титаник, вообщем Бальтазар из своей собственной прихоти вернулся в 1912 когда Титаник должен был утонуть и спас его, а все просто потому что ему не нравится фильм с Уинслет и ДиКаприо и песня Селин Дион к фильму ( ну такой вот он Бальтазар, делает что хочет). Поскольку корабль остался цел, все люди выжили то вся история пошла наперекосяк, появились новые поколения и т. д. все крутится на том, что из-за Бальтазара судьба поменалась, так вышло что Эллен и Джо живы, апокалипсиса никогда и не было и даже свою дорогую и любимую импалу Дин и Сэм никогда не видели, а ездят они на старом мустанге. Вообщем описывать все долго, лучше серию посмотрите )
Анжела ПроскуряковаУченик (110) 10 лет назад
То есть все наоборот? Ужас, но я все равно рада что они вернулись)
Сергей СобчукУченик (105) 5 лет назад
Ух тыы..
Спасибо большое, просто я только начала смотреть эту серию и была в недоумении из-за того, что Дин и Сэм ездят на мустанге, так же что Джо и Элен живы и что Боби женат на Элен..
И я так поняла, что Дин и Сэм никогда не увидят свою импалу? (((
Интересно, что же что там будет дальше.., страшно даже подумать..
Данила РомановУченик (135) 2 года назад
А ездят они на мустанге потому, что по изначальной идее и должен был быть мустанг, но потом выбор пал на импалу. Забавно.
Боб СатурнскийУченик (102) 1 год назад
Такие эмоции были когда они умерли . Я рад все таки что они вернулись . На счёт импалы , я думал там её опять на перекосяк разбили и Боб должен починить из за этого они ездят на мустанге подумал я
Остальные ответы
Андрей Сибилев Знаток (409) 13 лет назад
так там же насколько помню серия фриковая была, толи боби спал толи это было прошлое непомню но они не возвращались)
Инна Гринченко Мудрец (13318) 13 лет назад
Показана альтернативная реальность созданная Касом. Кас вернулся в прошлое и спас Титаник. Вседствии чего будущее изменилось.
Алия ВерникУченик (166) 8 лет назад
Это был не Кас, а Бальтазар. Но Титаник был спасен по просьбе Каса.
Дарья МалёткинаУченик (125) 4 года назад
вот почему у них ещё в начале серии была не их привычная Импала а какая-то другая машина )
Данила Романов Ученик (135) Дарья Малёткина, мустанг, это такой прикол что ли. Просто изначально вместо импалы должен был быть мустанг, но по совету выбрали импалу.
Dark FireУченик (162) 2 года назад
У меня вопрос почему до начала всей этой суматохи Эльн и Джо были живы я имею ввиду до апокалипсиса если там вроде на тот момент должен был царить порядок....?
Похожие вопросы