София Родина
Гений
(67487)
13 лет назад
А вы саму серию смотрели ? )
Их возвращение связано с сюжетом серии, там все подробно рассказано )
17 серия 6 сезона про корабль Титаник, вообщем Бальтазар из своей собственной прихоти вернулся в 1912 когда Титаник должен был утонуть и спас его, а все просто потому что ему не нравится фильм с Уинслет и ДиКаприо и песня Селин Дион к фильму ( ну такой вот он Бальтазар, делает что хочет). Поскольку корабль остался цел, все люди выжили то вся история пошла наперекосяк, появились новые поколения и т. д. все крутится на том, что из-за Бальтазара судьба поменалась, так вышло что Эллен и Джо живы, апокалипсиса никогда и не было и даже свою дорогую и любимую импалу Дин и Сэм никогда не видели, а ездят они на старом мустанге. Вообщем описывать все долго, лучше серию посмотрите )
Сергей СобчукУченик (105)
5 лет назад
Ух тыы..
Спасибо большое, просто я только начала смотреть эту серию и была в недоумении из-за того, что Дин и Сэм ездят на мустанге, так же что Джо и Элен живы и что Боби женат на Элен..
И я так поняла, что Дин и Сэм никогда не увидят свою импалу? (((
Интересно, что же что там будет дальше.., страшно даже подумать..
Данила РомановУченик (135)
2 года назад
А ездят они на мустанге потому, что по изначальной идее и должен был быть мустанг, но потом выбор пал на импалу. Забавно.
Боб СатурнскийУченик (102)
1 год назад
Такие эмоции были когда они умерли . Я рад все таки что они вернулись . На счёт импалы , я думал там её опять на перекосяк разбили и Боб должен починить из за этого они ездят на мустанге подумал я
Инна Гринченко
Мудрец
(13318)
13 лет назад
Показана альтернативная реальность созданная Касом. Кас вернулся в прошлое и спас Титаник. Вседствии чего будущее изменилось.
Dark FireУченик (162)
2 года назад
У меня вопрос почему до начала всей этой суматохи Эльн и Джо были живы я имею ввиду до апокалипсиса если там вроде на тот момент должен был царить порядок....?