Stalker: Тени Чернобыля. Установка прицела
Всем привет. У меня такая проблема я не могу поставить оптический прицел на оружие. Мне дали прицел. хотел поставить его на "калаш". но не получилось я делал так:наводил прицел на автомат но ничего не происходило. Может я как то не так делаю. не могу поставить также на оружие с которого я снял прицел помогите плиз. заранее спасибо.
ДополненПрицел на калаш точно потому что снимал с калаша
Если он на калаш, то сначала возьми в руки калаш, затем нажми I и в инвентаре жми правой кнопкой на прицеле, там будет прицепить к винтовке, если нет, и только выбросить, то он не на калаш
Просто у мастера надо поставить крепеж ласточка
Если тебе просто нужен "Калаш" с прицелом, то можно на Дикой Территории убить снайперов, прикрывающих группу Волкодава (Наёмник, который хотел убить Круглова). У всех снайперов этой группы автоматы с прицелами.
нажми пкм по пицелу и если будет прицепить к винтовке нажми а если нет то он не от калаша и еще его можно поставить не на все калаши
Сначала берешь в руки оружие нужного типа,затем заходишь в инвентарь,нажимаешь на прицел правой кнопкой мыши и тогда появиться действие"поставить прицел на винтовку"