Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Как убить волка в рукопашной схватке ?

У меня такой вопрос: Как убить волка в рукопашной схватке ? Если я занимался боксом 3 года и подтягиваюсь 25 раз (я вешу 65 кг)

Дополнен

просто я ,) - хорошая шутка, но это не так, у меня 2 разряд, я не пропускаю ударов

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Руками.

Мастер
13лет

Вы, наверное, не удачно боксом занимались, пропускали удары, особенно по голове

Ученик
8лет

если на пути по дикому лесу тебе попался волк то не стоит сразу кидаться в панику и бежать со всех ног. во первых: замри и не двигайся, не подавай никаких признаков агрессии, не смотри ему в глаза. во вторых: если зверь начинает рычать и пригинаться, тихонько отходи назад и не отводи взгляда. если зверь успокоился дождись пока он проидет мимо и скроется, в третьих: если зверь бежит на тебя с прижатыми ушами, готовься к схватке.

и помни хоть он и с зубами и когтями у тебя преимущество в росте и возможностях! когда он прыгнет ныряй под него и вали на спину, задем быстро хватайся за горло и души пока он не перестанет дышать.

второй вариант. быстро найди рядом острую и прочную палку, прислонись к дереву, выстави палку вперед и жди прыжка. хищник наткнется на конец палки и получит ранение.

тогда его будет мождо добить или убежать от него воспользовавшись

случаем.

третий ввариант с кулаком думаю обьяснению не подлежит.

ну и четвертый вариант повалить зверя и пинать его пока он либо не сдастся либо не умрет от перебоя дыхания. у меня все.

Мастер
13лет

вставить в пасть поперек ветку! а потом хреначить!

Знаток

Не слушайте, сила сжатия челюсти волка поражает. Он пальцы откусит. Лучше бейте сзади по голове.