Как убить волка в рукопашной схватке ?
У меня такой вопрос: Как убить волка в рукопашной схватке ? Если я занимался боксом 3 года и подтягиваюсь 25 раз (я вешу 65 кг)
Дополненпросто я ,) - хорошая шутка, но это не так, у меня 2 разряд, я не пропускаю ударов
Руками.
Вы, наверное, не удачно боксом занимались, пропускали удары, особенно по голове
если на пути по дикому лесу тебе попался волк то не стоит сразу кидаться в панику и бежать со всех ног. во первых: замри и не двигайся, не подавай никаких признаков агрессии, не смотри ему в глаза. во вторых: если зверь начинает рычать и пригинаться, тихонько отходи назад и не отводи взгляда. если зверь успокоился дождись пока он проидет мимо и скроется, в третьих: если зверь бежит на тебя с прижатыми ушами, готовься к схватке.
и помни хоть он и с зубами и когтями у тебя преимущество в росте и возможностях! когда он прыгнет ныряй под него и вали на спину, задем быстро хватайся за горло и души пока он не перестанет дышать.
второй вариант. быстро найди рядом острую и прочную палку, прислонись к дереву, выстави палку вперед и жди прыжка. хищник наткнется на конец палки и получит ранение.
тогда его будет мождо добить или убежать от него воспользовавшись
случаем.
третий ввариант с кулаком думаю обьяснению не подлежит.
ну и четвертый вариант повалить зверя и пинать его пока он либо не сдастся либо не умрет от перебоя дыхания. у меня все.
вставить в пасть поперек ветку! а потом хреначить!
Не слушайте, сила сжатия челюсти волка поражает. Он пальцы откусит. Лучше бейте сзади по голове.