Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

про wi-fi// репитер и мост-в чем разница?

Лучшая Искусственный Интеллект (177806), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
qstion 1812 Ученик (116) 12 лет назад
Мост (он же бридж) - активное сетевое устройство, которое соединяет два физических сегмента и понимает, какой клиент с какой стороны от него находится, не пересылает пакет из сегмента 1 в сегмент 2, если и отправитель и получатель в одном сегменте. Репитер тупо шлет из одного сегмента в другой.
ЛучшаяИскусственный Интеллект (177806) 12 лет назад
как это мост не пересылает, а чож он делает, если принимает?
Егор Оракул (76925) на месте съедает
Остальные ответы
Алексей Мастер (1275) 12 лет назад
Мост это комп-комп, репитер от англ. повторитель, расширяет действие сети!!!! вифи)))))))))))))))))))))
комп-комп-комп, средний репитер или мост? если мост-чем он не репитер?
Лучшая Искусственный Интеллект (177806) точнее: 1роутер с вайфай-2роутер с вайфай-комп с вайфай, в режиме кого 2роутер, моста или репитера?
Котэ Просветленный (20365) 12 лет назад
Ренина, ты опять троллиш ?
Егор Оракул (76925) 12 лет назад
я тупой в этом деле и то понял, мост это когда как бы вот мы с тобой стоим рядом и ты мне даешь например пирожок, а я возвращаю тебе пирожок и 100руб, нравится так? а репитер это когда я тебе даю пирожок а ты его дальше передаешь, например модератору, не к обеду будет помянут, а потом опять от меня чего то ждешь, наверное еще и 100 руб
провайдер даёт инэт мне, на пути стоит роутер, настроеный мостом, почему я тогда ем пирожок, а не вертаю его провайдеру со 100 рублями?
Егор Оракул (76925) ты вертаешь,но это называется служебный трафик,когда я дал тебе пирожок ты мне сказала-спасибо,пирожок целый и не испорченый
Похожие вопросы