Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Intel(R) HD Graphics. какие игры пойдут

олег Ученик (144), закрыт 7 лет назад
Дополнен 13 лет назад
батла 2 сталкир на средних валит норм
Лучший ответ
ArMiN Гуру (3750) 13 лет назад
до 2006 года ) это не дискретная видяха.... тоесть офисная...
Остальные ответы
Maria Oboturova Знаток (316) 13 лет назад
Все замечательные старые игры года этак до 2006 выпуска. Олдгеймс. ру в помощь))
Алексей Алексеев Мастер (2110) 13 лет назад
все идут, на минимуме-средних, во всяко случае при нормальной системе и процессоре. I5 2500k все хорошо тянет на встроенной с 4Гб памяти
Kuanish Знаток (387) 13 лет назад
Даже Ксс на нее зависает лучше играй КС 1,6 или Флатаут 1,2 НФС моствантед андеграунд 1,2
Михаил П Знаток (358) 9 лет назад
Вы глупые? На ней ГТА 5 запускается на минималке!
pRikk01 Ученик (197) 9 лет назад
Михаил П, согласен :D
МВД15-2 Профи (554) 9 лет назад
В Дотку и ВОТ катаю на средних
daniil Gmaster Знаток (269) 9 лет назад
Я в кс го на 35 фпс играю, мне норм, ворлд оф тэнкс 25 фпс, тоже норм, сталкер попробуй, гта 4 не играл, не пробобал, должна пойти
Sasuchi XxD Ученик (199) 8 лет назад
Dota 2 тянет во гамаю =D
Diamiksio mr Ученик (142) 8 лет назад
легко играю в Warface на средних настройках Cs go тоже на средних без малейших багов, Gta 5 на минималке тоже норм, Team Fortress 2 на максимальных
Анастасия РОманова Ученик (149) 8 лет назад
Sims 4, GTA V, Balde&Soul, Mstar, TOUCH ( в те которые играла ) и ещё какие то там требывание надо смотреть в играх у меня около 30 игр было на этой видео карте
Данияр Козгамбаев Ученик (189) 8 лет назад
Ребят это видюха хоть и чиповая но игры тянет хорошо сам играю уже моему ПК 11-12 лет а говорите что даже КСС не тянет? Нет он тянет на максималку кроме сглаживание а он нахер нужен ФПС 50-60 особенно КСГО хорошо тянет ХЛ2 и да все зависит от возраста чипа и пк. Еще слыхал что он ГТА 5 на минималку идет без лагов хорошая бюджетная (чип) и качественная видеокарта с Intel R Pentium R CPU G2020 GHz 2.90
05 reg Знаток (263) 8 лет назад
Зачем вы так недооцениваете эту видюху? Я в гта 4 на ней играю на средних, и ничего, стабильные 45 фпс, если проц и оператива по лучше будут, чем у меня, то и гта 5 на минималках вытянет
Наталья Рунова Ученик (223) 7 лет назад
Playerunknown's battlegrounds потянет?
булат хафизов Ученик (182) 7 лет назад
да я уже отвечал на типичный вопрос, повторюсь еще. да видеокарта ..овно и процессор не очень, но тем не менее играть можно, например: stalker амнезия, soma,outlast, asassin,фар край 3,метро 2033 возвращение, метро луч надежды, обитель зла 2,обитель зла 2 революция, ведьмак 2,zomby,ходячие мертвецы: инстинкт выживания ...
и игру которую я скачал недавно и играю в нее без проблем, это tomb raider 2013 года.
Похожие вопросы