Diamiksio mr
Ученик
(142)
8 лет назад
легко играю в Warface на средних настройках Cs go тоже на средних без малейших багов, Gta 5 на минималке тоже норм, Team Fortress 2 на максимальных
Данияр Козгамбаев
Ученик
(189)
8 лет назад
Ребят это видюха хоть и чиповая но игры тянет хорошо сам играю уже моему ПК 11-12 лет а говорите что даже КСС не тянет? Нет он тянет на максималку кроме сглаживание а он нахер нужен ФПС 50-60 особенно КСГО хорошо тянет ХЛ2 и да все зависит от возраста чипа и пк. Еще слыхал что он ГТА 5 на минималку идет без лагов хорошая бюджетная (чип) и качественная видеокарта с Intel R Pentium R CPU G2020 GHz 2.90
05 reg
Знаток
(263)
8 лет назад
Зачем вы так недооцениваете эту видюху? Я в гта 4 на ней играю на средних, и ничего, стабильные 45 фпс, если проц и оператива по лучше будут, чем у меня, то и гта 5 на минималках вытянет
булат хафизов
Ученик
(182)
7 лет назад
да я уже отвечал на типичный вопрос, повторюсь еще. да видеокарта ..овно и процессор не очень, но тем не менее играть можно, например: stalker амнезия, soma,outlast, asassin,фар край 3,метро 2033 возвращение, метро луч надежды, обитель зла 2,обитель зла 2 революция, ведьмак 2,zomby,ходячие мертвецы: инстинкт выживания ...
и игру которую я скачал недавно и играю в нее без проблем, это tomb raider 2013 года.