Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

u menya silno vipadaut volosi,pomogite...

Пользователь удален Ученик (90), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
ne beremenna,ne posle rodov,antibiotiki ne pila neskolko let,nikakoy himioterapii i lekarstv ne prinimau
Клара Пастернак Знаток (332) 13 лет назад
Это либо от антибиотиков, либо от проблем с печенью... принимай меры...
Григорий Матвеев Профи (655) 13 лет назад
Если после родов (извини, не знаю - кто ты - мужчина или женщина, поэтому так и пишу), то переживи время, и все встанет на свои места. Если же не в этой связи, то возможно была химиотерапия? Очень часто - проблемы со щитовидной железой. Ты проанализируй, возможно стоит сходить к эндокринологу.
А вообще, если ни с чем не связано, то очень хорошо помогает мыть волосы солью (натираешь перед тем, как мыть шампунем, на влажные волосы), держишь минутки три, а дальше моешь в обычном порядке. Конечно, волосы чуть быстрее жирнятся, но через четыре - пять месяцев ты увидишь эффект (волосу ведь надо время, чтобы вырасти). Удачи!
Наталья Валинурова Ученик (125) 13 лет назад
возможно на нервной почве. В аптеке продается настой красного перца, на эту бутлочку добавить 1ст.лож.коньяка и утром втереть это в волосы. Не смывать запах за пару минут выветрится. Только мыть голову в след.раз надо наклонившись вниз так чтобы вода в глаза не попала. И такую процедуру-несколько дней. Делала сама, помогло здорово! только если вода попадет в глаза!!!!;-) перец напомнит о себе.
Lucky Мастер (2172) 13 лет назад
Из средств, которыми пользуется как народная, так и официальная медицина - это отвар лопуха и репейника. Настойка перца - действует раздражающе на корни волос и стимулирует их рост. Если волосы скорее сухие- к репейнику и лопуху добавить ромашки, а если наоборот жирные - то кору дуба. Эти все нехитрые средства продаются в аптеках. Есть они так же в маслах. И ещё, можно самостоятельно насобирать тысячелистника - и вперёд. Испробовано на моей шкуре, посему можно не бояться. А вообще, и людям свойственна линька к осени :-)
marusia-olga Мастер (1473) 13 лет назад
100 волосинок в день - это норма
Источник: marusia-olga@mail.ru
Shushi Мастер (1385) 13 лет назад
Хорошая штука-чеснок,натри им голову за пол часа перд мытьём,особенно самы проблемные места.Еще можно использовать эфирное масло чайного дерева,только не совсем обычное,а именно фирменное дорогое ,спрашивай в аптеках масло от фирмы Йуст-нарин
zeev Ученик (69) 13 лет назад
если не вломку....полоскай каждый день крапивой....и втирай масла..облепиховое..оливковое....но готовься....это длительный процесс....зато будут как у куколки!
Лилия Знаток (485) 13 лет назад
Я свои спасала обычным репейным маслом, правда пришлось обрезать по-короче. + Витамины. Проверься у врача-дерматолога.
Елена Канева Профи (621) 13 лет назад
Завтра сходи на ВДНХ в первый павильон на 2 этаж и купи там где-то по центру зала( возле зазывал на музей Якубовича) Грин-Ойл. Это волшебное средство просто необходимо иметь в каждой аптечке, делает чудеса, начиная от заживления ран, до избавления от грибков и герпеса. Перечень всех его возможностей огромен. Это живая клетка дикорастущих растений, собираемых в экологически чистом месте Карелии на святой земле Александра Свирского. Волосы отнего укрепляются как ни от чего другого
Vadim Знаток (418) 13 лет назад
Эфирные масла лаванды,герани,иланг-иланга и пр.
Только высшего качества.
Похожие вопросы
Также спрашивают