Шоковая психотерапия
Товарищи кто что-нибудь слышал о шоковой психотерапии, когда человек сам себе роет могуилу, а потом его туда кладут наночь, накрывают пленкой и присыпают землей. лежи, типа, думай о жизни своей. я слышал, люди выходят утром другими. как попасть на эту тему обновится, так сказать:)
Это все никому не нужный антураж. Достаточно полностью свето- и звуконепроницаемой комнаты. У Муроками герой "Хроник Заводной Птицы" сидел в колодце. Шаманы довольствуются темной уединенной пещерой. Все дает примерно тот же эффект. Для начала попробуйте выбрать несколько дней и уехать с палаткой в одиночестве в лес. Тоже действует, но не так радикально.
нужно обладать огромной силой воли,что б на такое решиться,или дойти до крайнего безвыходного положения в жизни..Удачи.
Погодь трохи, сечас мы тута тебя прикопам.
Слышала по рассказам, но не видела. Горят в поле или в лесу на поляне роют яму, укладывают ветки на дно листья, ложащемуся уши закрывают чтоб черви на залезли или жуки. И сверху накрывают ветками. Итак на несколько дней. Так можно много чего нового о себе узнать, елси кишка не тонка лежать там собенно ночью.
Не хотела бы в могилу, вдруг забудут откопать. Вообще-то у меня клаустрофобия, в магнитной камере не могла сидеть, каждую минуту медсестру кричала на месте-ли она, пока не узнала, что камеру я могу сама спокойно открыть