Top.Mail.Ru
Ответы

Что за хрень? на почту приходят сообщения с сайта фотострана но я точно там не регистрировалась, начали приходить пару

дней назад это сайт знакомств и где удалится с него не могу найти и мужу не могу доказать что я на нем не регистрировалась, там причем фотка моя имя тоже а город не мой указан и мне на почту идут уведомления о сообщениях!! ! как такое может быть? я точно сама там не регистрировалась!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ко мне тоже.

В спам его...

Гений
13лет

Это спам. Не переходите ни по каким ссылкам в спамерских письмах, это означает, что вы читаете всю спамерскую корреспонденцию и вообще активно пользуетесь своим ящиком (что и нужно спамерам) . Кнопка "это спам" на Mail.ru работает крайне скверно, даже если вы ее нажмете 5 раз, не факт, что все похожие приходящие письма будут помещаться в папку "спам". Пользуйтесь черным списком или создайте фильтр для писем с этого сайта. Все это можно сделать, нажав еще - в черный список или еще - создать фильтр. В таком случае больше писем с этого сайта вы не получите.

Мудрец
13лет

раскрыли тебя по полной)) ) просто можешь в почте этот адрес в черный список внести. больше с этого адреса никогда не придут

Знаток
13лет

Последнее время у многих пользователей возникла такая ситуация.
Нужно перейти по ссылке и отписаться.
Зайти в папку входящие в почте и выделить сообщения от "фотостраны" нажать на кнопку вверху - "Это спам"
И если теперь и будут приходить, то только в ту папку.

Ученик
8лет

Я тоже в шоке удалила анкету, не поняла что за фигня фото с моего мира а имя выдумали) в верхнем правом углу нажать где иконка с фото твам есть строка настройка сайта, и нажав внизу серыми буквами будет написано удалить совсем