Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я тут смотрел справку 095 у образец в инете, кажется она мне нужна, но как ее достать?

Михаил Павлов Мастер (1717), закрыт 13 лет назад
Не скачивать же, это полный бред по моему, хотя тут кое кто говорит что они так делали и у них все проканывало. Не, я вам всем верю канеш, но я просто невезучий что ли. Кароч если я тупо качну эту справку 095 у образец из тырнетов, то полюбас попадусь! ((( Не знаю как, но у меня полюбе сразу все начнут проверять. Так всегда бывает (( поэтому такой палевный способ мне не подходит. Да и нетрудно же проверить наверняка любую справку. Ну там же написано число, месяц год, номер есть, написано кем выдано, какой поликлиникой и каким врачом… По моему это вообще палево! Позвонить же можно, пять секунд и уже известно что такой врач такого-то числа никакой формы 095 у этому человеку (мне то есть) ) не выписывал! Вот и что со мной тогда будет? А справку я хочу отнести в институт, там вроде бы со всем этим делом очень строго. Что мне грозит интересно если узнается, что я тут пытаюсь по распечатке с интернета больничный получить?)))) ) Могут выкинуть из вуза запросто, да? Если подумать, то это же подделка должностных документов все-таки! А значит, и уголовка, либо как минимум административка может быть. . Штрафанут еще. . Ни денег, ни учебы – красота, да? ((( С другой стороны если я справку 095 у образец не достану, то меня все равно ближе к сессии отчислят (( не за прогулы, эа это у нас не отчисляют по большому счету, но из-за прогулов получилось много долгов, которые уже нереально оказывается закрыть. Тупо преподы не хотят идти на встречу. Даже вообьще вот назначает деканат день для пересдачи или что-то тому подобное, официально, вывешивается объявление и все распространяют из уст в уста, но препод возьмет и не придет, а будет сидеть в столовке, например. Запросто! У нас реально такие случаи были. Но если ты не просто так пропустил его пары, семинар или там зачет, а болел и есть эт самая справка 095 у, то можно уговорить в индивидуальном порядке. Вообще к таким другое отношение и это понятно конечно! Но я ведь тоже не виноват что пропустил столько, серьезно! Просто времени ни на что не хватало! С одной работой никак не мог расквитаться, хотя формально то уволился давно, и уже устроился на другую работу ( И вот между двумя работами, а еще учеба, и учеба пролетала много раз. Конечно с преподами можно договориться старым известным способом, но я честно говоря просто не потяну! Там такие у них запросы за простой зачет! По моему в любом случае дешевле наверное купить справку 095 у образец а точнее оригинал например в поликлинике…
Лучший ответ
Cемен Полифонов Мастер (1062) 13 лет назад
Советую один сайт, очень мне понравился, там не надо ниче качать http://spravki-v-moskve.ru/095/95-21.html там оригиналы делают
Остальные ответы
Россия во мраке Гуру (4367) 13 лет назад
если боишься - скачай форму, заполни сам и закажи печати. Одна печать стоит рублей 500-700
Похожие вопросы