Не скачивать же, это полный бред по моему, хотя тут кое кто говорит что они так делали и у них все проканывало. Не, я вам всем верю канеш, но я просто невезучий что ли. Кароч если я тупо качну эту справку 095 у образец из тырнетов, то полюбас попадусь! ((( Не знаю как, но у меня полюбе сразу все начнут проверять. Так всегда бывает (( поэтому такой палевный способ мне не подходит. Да и нетрудно же проверить наверняка любую справку. Ну там же написано число, месяц год, номер есть, написано кем выдано, какой поликлиникой и каким врачом… По моему это вообще палево! Позвонить же можно, пять секунд и уже известно что такой врач такого-то числа никакой формы 095 у этому человеку (мне то есть) ) не выписывал! Вот и что со мной тогда будет? А справку я хочу отнести в институт, там вроде бы со всем этим делом очень строго. Что мне грозит интересно если узнается, что я тут пытаюсь по распечатке с интернета больничный получить?)))) ) Могут выкинуть из вуза запросто, да? Если подумать, то это же подделка должностных документов все-таки! А значит, и уголовка, либо как минимум административка может быть. . Штрафанут еще. . Ни денег, ни учебы – красота, да? ((( С другой стороны если я справку 095 у образец не достану, то меня все равно ближе к сессии отчислят (( не за прогулы, эа это у нас не отчисляют по большому счету, но из-за прогулов получилось много долгов, которые уже нереально оказывается закрыть. Тупо преподы не хотят идти на встречу. Даже вообьще вот назначает деканат день для пересдачи или что-то тому подобное, официально, вывешивается объявление и все распространяют из уст в уста, но препод возьмет и не придет, а будет сидеть в столовке, например. Запросто! У нас реально такие случаи были. Но если ты не просто так пропустил его пары, семинар или там зачет, а болел и есть эт самая справка 095 у, то можно уговорить в индивидуальном порядке. Вообще к таким другое отношение и это понятно конечно! Но я ведь тоже не виноват что пропустил столько, серьезно! Просто времени ни на что не хватало! С одной работой никак не мог расквитаться, хотя формально то уволился давно, и уже устроился на другую работу ( И вот между двумя работами, а еще учеба, и учеба пролетала много раз. Конечно с преподами можно договориться старым известным способом, но я честно говоря просто не потяну! Там такие у них запросы за простой зачет! По моему в любом случае дешевле наверное купить справку 095 у образец а точнее оригинал например в поликлинике…