Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А Вам нравятся короткие свадебные платья?

Аватарка Мастер (1482), закрыт 13 лет назад
Нахожусь сейчас в поисках платья. Хочется чего-то необычного. Просмотрела кучу сайтов и каталогов - точно знаю, что не хочу белое и уже не понимаю хочу ли длинное. Все невесты очень похожи (хоть каждая и считает себя индивидуальной). Выделяются только цветные платья за счет цвета, но их так мало. А жених мой вообще настаивает на коротком платье: "Зачем прятать такие красивые ноги?".
Посмотрела сегодня повнимательнее на короткие платица.
Хи, а ведь и впрямь есть очень оригинальные:
Дополнен 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Если уж говорить про платья, где короткий перез и длинный низ, то мне больше по душе вот эта модель:
Лучший ответ
Катерина Мастер (2013) 13 лет назад
а мне нравятся свадебные платья, которые спереди коротки, а сзади сохраняется длина)
Выглядит очень классно) )
И ножки не скрывают, и выделяются из стандартных) )
Задумайтесь, может вам тоже понравится)
может конечно не конкретно эти, но просто похожей модели)
Желаю Вам удачи в выборе столь важного наряда)) )
Очень рада за Вас) )

АватаркаМастер (1482) 13 лет назад
Спасибо!
Я на такие платья тоже смотрю ))
Что касается представленных моделей, то у последнего слишком много кружева - смотрится, как нижнее белье. Мне нравятся более спокойные )
Катерина Мастер (2013) ну это да) вот мне первое очень нравится, но лично я хотела бы кипельно белое, и юбка не настолька "жёваная") Есть много идей в голове по поводу платья со шлейфом, но вот готового на фотках такого не нахожу, который бы полностью удволетворил все нюансы))) надо наверное модельером было становится) хоть платье бы нормальное сделала)) а то вечно тут одно нравится, другое-неочень, а в другом платье наоборот, что-то нравится, а что-то неочень... хочется у некоторых платьев что-то отрезать, что-то приклеить, переделать))
Остальные ответы
Элина Мастер (1680) 13 лет назад
именно это мне кажется стремным. хотя есть и красивые короткие
Танюшечка Мыслитель (8447) 13 лет назад
да именно это ужасно смотрится, длинна какая то не очень, можно чтобы спереди короткое чуть выше колена а сзади шлейф длинный
*Олеся* Мудрец (17299) 13 лет назад
лично мне нравятся больше длинные (не так часто мы их носим) , но и у подруги моей мне тоже понравилось - оно у нее можно сказать трансформер было - на регистрации длинное, а потом во время всего вечера она длинную юбку отстегнула и получилось коротенькое платьице
"Ну я же соскальзываю!")))*** Просветленный (28010) 13 лет назад
На балерину будешь похожа в этом платье, и то, если фигура позволит! А то слонёнок в юбке какой-то получится!) Есть красивые короткие платья, но я за классику, за длинное белое платье!
Vanilla_Blond Гуру (4258) 13 лет назад
если бы сейчас замуж выходила, взяла бы именно короткое
Светлана Басак Мастер (2292) 13 лет назад
Нравятся короткие с длинным хвостом. Именно это -сиротское... лучше в джинсах. . что? ? 19500 за это? ? не.. лучше в джинсах...
linda chepr Просветленный (43868) 13 лет назад
первое вообще никуда
второе нормально
у меня на первой свадьбе было платье до колен, я продала его потом выпускнице.
Светлана Кузьмичева Мыслитель (5074) 13 лет назад
какая разница какие нравяться нам, это же Ваша свадьба и покупайте то платье, которое устраивает Вас, а не других
Буль-Буль Просветленный (42416) 13 лет назад
Именно эти платья - не нравятся.
Золовка ( сестра моего мужа) тоже в коротком платье замуж выходила. Унеё, на мой взгляд, был намного более интересный вариант.
gg Мастер (1328) 13 лет назад
2 и 4 понравилось. По крайней мере скромно и со вкусом, будет очевидно что невеста не сбежала из борделя.
Оксана Гуру (3873) 13 лет назад
мне не нравятся. мне кажется свадебное платье должно быть длинным.
хотя вот с этого платья балдею))
Люда Оракул (55356) 13 лет назад
Мне не очень. Они даже на свадебные как-то не тянут. Но у каждого свой вкус.
Iskander Мыслитель (9146) 13 лет назад
Я за варианты предложенные Катериной Клочко
Вероника Савицкая Гуру (3470) 13 лет назад
да, но все равно на свадьбу такое врядли бы одела
JANNA НАЗАРОВА Мыслитель (9528) 13 лет назад
НЕТ!
Это уже не свадебное платье, а какое то вечернее или выпускное...
Daшka Мудрец (10893) 13 лет назад
мне нравятся короткие, и те что спереди короткие, а сзади длинные =))) правда, те что у вас на картинках, по мне не очень симпатичные
Похожие вопросы