Намертво виснет компьютер, при запуске игр.
При запуске Бетмена: Аркхем сити, bulletstorm итд игра сначала запускается, появляются таблички производителя, реклама, и потом все резко виснет, на сочетание клавиш комп не реагирует, мышка зависает, короче виснет намертво. Подскажите что мне делать! Откатил драйвер видеокарты, вроде комп побыстрее работает но игры все равно вы***ваются, примечательно то что например НФС пуршит и скайрим работают. Подскажите что мне делать! Пожалуйста! 111
ДополненКомп не слабый, пока что ездить можно, 512 видеокарта, 2 гб оперативы, на средних или даже на высоких бы потянуло. Например кризис второй работает на высоких! И работает нормально, если кто может мне помочь выяснить в чем же тут дело то вот АСЯ 385435214.
А раньше эти игры нормально запускались? Если да, то это может быть банальный перегрев у меня так же было... поменял термопасту, на видюху поставил более мощный куллер, и стало всё норм.... Другая причина может быть банальный засор ОС.
что делать я запускал гта 5 норм на мине играл скачал дизонерд все тупо комп тормозит и не на что не риагирует
Что делать? Голову включить и сопоставить требования игры (игр) и характеристик компьютера . А DirectX в играх наиважнейший элемент .
Характеристики компа в студию чтоб можно было из чего делать выводы поповоду зависания)))
может быть дело в том что, direct обновить, или же оперативную поставить больше!!!